공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l

듀레 소금빵 맛집인데..

익인1
둘 다 먹었어야해,,,
2일 전
익인2
아 어쩔 수 없네 전국투어 한번 더 돌자
2일 전
2일 전
익인3
아ㄹㅇ 듀레베이커리 맛있음
2일 전
익인4
흥흥제과가 그 스탭분이 오픈런 뛰었던 건가? 타르트? 개맛있어보이던데... 그것보다 추천할 정도면 얼마나 맛있는 소금빵이야
2일 전
익인3
둘 다 맛있음!! 근데 각자 주력 메뉴가 다르고 멤버들은 최애빵으로 크루와상, 소금빵류 뽑아서 듀레도 가봤으면 좋았겠다~ 하는 마음이 있음ㅋㅋ
2일 전
흥흥제과 개인적으로 입소문 너무 잘 탄 케이스 같음.. 맛이 없다 이건 아닌데 저정돈가 하게 되는?
나랑 내 주위 다 굳이 저걸 오픈런 해서?? 이런 반응 이었음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀레는 얘네 워낙 소금빵 좋아해서 아쉬움

2일 전
익인5
아 테크노폴리스쪽으로 가면 어렵지 않게 듀레 소금빵 겟할 수 있는데ㅠㅠㅜ....아쉽네
2일 전
익인6
듀레 딸기케익이 진짜 맛있어...
2일 전
익인7
엇 나 지금 듀레 소금빵 먹고 있는디
2일 전
익인7
듀레 소금빵 겁나 맛있어..
2일 전
익인8
참고로 듀레베이커리는 충주가 본점ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 여기가 소금빵 맛집임 내가 먹어본 소금빵 중 제일 진하고 맛있었음..
2일 전
익인9
듀레 소금빵은 킹정 나도 청주사람인데 타지 친구들한테 듀레나 가라고 함ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211627 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다120 07.06 19:435637 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 60 0:07605 0
드영배 다들 인생남주 누구야?60 0:331184 1
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101524 28