공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 그렇다고 샵 가서 헤메해주는 것도 아님..... 며칠 전에 친척이 통보함....

익인1
...? 왜죠
3개월 전
익인1
이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
어우
3개월 전
익인3
너네 집안 왕족이야?
3개월 전
익인4
난 싫음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
안예쁠듯
3개월 전
익인6
난 걍 불편하다고 바지입고갈듯.. 그짝도 치마입으면 생각해본다고 그래
3개월 전
익인6
서로이야기하고 결정난거면 괜찮을것같긴한데 통보라서 기분나쁨
3개월 전
익인7
이해가능 추억이고 재미있겠다
3개월 전
익인8
굳이..?
3개월 전
익인9
우리집 드레스입고 가족사진 찍었능데....넘 예쁜데..
3개월 전
익인10
왜?? ㅋㅋ 나는 싫어
3개월 전
익인11
무슨 로판이야? ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
난 별로일듯 우린 그냥 캐주얼한 정장 입었는데 넘 잘 나왔어 자연스럽기도 하구
3개월 전
익인13

3개월 전
익인14
뭐 어디 프린세스 출신임?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다474 12:0710060 9
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 75 10.09 23:507689
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:314007 6
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 59 16:00366 0
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 53 0:071191 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..