공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선물 고르기 참 어렵다

익인1
입생로랑 틴트
30일 전
익인3
받고 샤넬 립밤
30일 전
멤버가 광고하는 건가? 외국에서도 모델 같아??
30일 전
익인2
상품권은 쫌 그런가 앨범 살 때 쓸 수도 잌ㅅ고
30일 전
익인4
아디파 향수? 정한이 광고함
30일 전
익인5
최애없어?
30일 전
30일 전
익인6
치킨
30일 전
익인7
손민수 옷
30일 전
익인8
민규면 록시땅 핸드크림이나 바디샤워 어노브도 찾아봐
30일 전
익인8
호시는 달바하고 있음
30일 전
외국 매장에서 사도 멤버 관련으로 뭔가 주려나…?
30일 전
익인8
헉 외국?? 둘 다 일본은 이벤트하던데 그 외는 안 할 듯ㅠㅠ
30일 전
혹시 민규가 광고하는 특정 제품이 있을까? 아님 핸드크림이면 다 같이 홍보하는거야? 이벤트 없어도 일단 사서 구구절절 설명하면서 줄까하고ㅠㅠ
30일 전
익인8
민규개인이야 록시땅 어노브
호시개인이 달바

30일 전
아 내가 헷갈리게 물어봤나봐
제품 상관없이 모든 핸드크림 전부 홍보하는 건거지? 특정 제품 정해서 하는 건 아니고?

30일 전
익인8
글쓴이에게
아아 웅 앰버서더야 특정제품 모델은 아니야 근데 이번에 록시땅에서 미는게 샤워오일인가봐 그거랑 민규 이름 적힌 핸드크림 들고 찍은 사진이 많음

30일 전
익인9
록시땅 엠버서더야 핸드크림 각인서비스 있다던데 민규 새겨서 줘도 좋을거 같아
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌214 10:0212532 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 84 10:232753 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증80 12:2210675 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192084 12
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 49 15:45929 0

급상승 게시판 🔥