공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 나랑 취향겹치는 사람은 추천해줄랴..?!

커버걱도 괜찮고 다 괜차나!!!

익인1
오월오일.. 어때?
26일 전
익인3
헐 나 얼마전에 공연 다녀왔는데 넘 좋았자나 ~
26일 전
익인1
혹시 부산 갔다 왔어? 그랬다면 나랑 같은 곳에 있었자나 ~
26일 전
익인3
맞자나~~~ 데식 보러갔다가
오월오일에 반했자나

26일 전
익인1
나랑 같자나~~~ 노래 왜케 좋아 런치타임 듣고 있어 지금은 히히
26일 전
익인3
1에게
어머어머 반갑다 혹시 부산 살아서 간거야? 나는 이에르 듣고있어 >< 우린 취향이 어쩔수없이 밴드인가봐~~

26일 전
익인2
유다빈밴드..어때?
26일 전
익인4
엔플라잉은.. 어때?
26일 전
익인3
surl, 오월오일.. 어때?
26일 전
익인5
원위.. 어때?
26일 전
익인6
나씨밴.. 어때?
26일 전
익인1
나씨밴 좋아
26일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 노래 좋은 거 진짜 많지ㅠㅠ
26일 전
익인6
라쿠나, 달담, 크리스피도..
26일 전
익인7
맛잘알이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
자체제작+ 밴드사운드 취향인가
26일 전
익인8
남동생도 루시팬인데 데식 플브노래 다 플리에넣고듣더라ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
터치드어때..?
26일 전
익인9
원위랑 엔플라잉두...
26일 전
익인9
음율이랑 달담두...
26일 전
익인10
하현상.. 어때?
26일 전
익인13
22222 하현상.. 어때?
25일 전
익인11
슈퍼밴드 1... 아 루시좋아하니까 봤으려나? 안봤다면 꼭 봐
26일 전
익인12
헐 나랑 완전 짱똑이댜 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 세곳 다 콘서트 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
글렌체크 노래들 추천해!
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???253 07.29 21:4614634 0
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 193 07.29 23:5310815 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네169 07.29 23:187953
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 64 6:301282 23
세븐틴 아니 어캄 아까 승가니가 화낸 댓글 드립치려다가 엔터 잘못 쳐서 뒷부분 다 못치.. 37 07.29 22:504330 2