공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
마플 부정적인 언급이 있어요

안믿음ㅋㅋㅋ 대부분의 머글은 애초에 커뮤를 안하거나 하더라도 일상에서 노는게대부분이고 어쩔수없이 연예인언급할수밖에없을때만 가끔 큰방오는 경우지ㅋㅋㅋ 어떤 머글이 큰방에서 마플달고 나머글이요~함?ㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㄴㄲ머글이라기엔 너무 커뮤에 절여진걸
2일 전
익인2
ㄴㄷ
2일 전
익인3
그거 걍 정병잡덕인거지 절대 머글 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
머글은 인티자체도 몰라
2일 전
익인5
나도 머글이라고 한적있는데 내기준 머글은 노래나 뮤비 같은거 유명돌은 찾아보는데 평소에 덕질은 안하고 가끔 재밌는 예능정도 보는걸 말했었음 원래 일상커뮤만 놀다가 가끔 익예오고 그러다 덕질 시작함ㅋㅋㅋ물론 정병들이 머글이라고 하면 강냉이 털고싶음
2일 전
익인7
2일 전
익인8
3 일반인기준에서는 돌판사람이겠지만 오타쿠라기엔 본진도 없고 몇몇 관심그룹만 있는 정도라 걍 머글이라고 함
2일 전
익인6
난 머글인데
2일 전
익인9
진~~짜 머글은 인티도 모르던데...
2일 전
익인10
걍 본진 없는 덕후지 커뮤하는 머글이 어디있어요ㅜ
2일 전
익인11
여기 연예익명커뮤잖아ㅋㅋㅋㅋ 해도 머글은 일상방에서 놀겠지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211579 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다111 07.06 19:434157 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0512040 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 59 0:07526 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101502 28