공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공백기인데도 핫하다

슈스

익인1
슈스
2개월 전
익인2
저거 연기 질문 자체가 까판 벌릴려는 아이유 정병글 같은데 난 의도 다 보이는구만 못하고 악플다는 애들 되게 한심해보임
2개월 전
공백기인데도 끊임 없이 화제성을 만들어줌
ㅎㅎ
초록글에 다른 좋은 글도 있지만 익이니가 말하는 그런 종류의 글에 저렇게 많은 댓글 달리는거 처음 봄

2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
근데 유독 아이유 연기플 이런거 자주 오는데 타커뮤에서도 아이유 글만 댓글이 다른 연예인에 비해 2~3배는 되고 이 악물고 까더라 다른 인기 많다는 연예인들은 보통 팬들 댓글이 많던데.. 그렇게 자주 올라오는데도 매번 댓글만선에 참 신기한 애들이여.. 그래봤자 대본은 쌓여가는걸
2개월 전
그런 종류의 글 여기도 지양하는 편인 줄 알았는데 주어에 따라 다른 거 어휴
2개월 전
익인5
아이유드라마 방영중인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ핫하다
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인7
저렇게 한 배우로 마플 도배된 거 처음봄
2개월 전
초록글에 좋은 글도 있지만 제일 상단 글은..ㅠ
2개월 전
익인8
난 이정도면 사랑이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 같잖음 ㅋ
2개월 전
익인9
슈스 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?47 10.03 18:193099 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?39 10.03 19:343603 0
드영배묘하게 서늘한 청순 ..? 청초 ..? 분위기인 여배우 있어❔35 10.03 12:452949 0
드영배별들에게 물어봐 1롤 이민호네54 10.03 21:421253 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..36 10.03 19:263613 4