공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l 3

할리우드 톱스타 라이언 레이놀즈가 K팝 아이돌 스트레이 키즈와 만남을 가졌다.

4일 오후 OSEN 취재 결과, 영화 '데드풀과 울버린'의 라이언 레이놀즈와 휴 잭맨이 아이돌 그룹 스트레이 키즈 멤버들을 만나 의미있는 시간을 가졌다. 

앞서 라이언 레이놀즈와 휴 잭맨은 영화 홍보차 지난 3일 내한했고, 4일부터 공식 일정에 돌입했다. 오전 10시 서울 종로구 포시즌스 호텔 서울 그랜드볼룸에서 내한 기자간담회를 진행한 뒤, 스트레이 키즈 멤버 방찬, 한, 필릭스 등과 콘텐츠를 촬영했다. 

당초 이들의 만남은 철저히 비공개로 진행됐으나, 스트레이 키즈가 이날 포시즌스 호텔에서 포착돼 OSEN이 양측의 만남을 확인했다. 영상 통화로 얼굴을 본 적은 있지만, 직접 대면해서 만난 것은 이번이 처음이라고.

https://v.daum.net/v/20240704133341602

익인1
촬영했네 우아
2일 전
익인2
드디어 만났네!
2일 전
익인3
애들 좋아했겠다ㅎㅎ
2일 전
익인4
드디어 만났네 뭐 찍었을까 궁금하다 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인5
옴마야
2일 전
익인6
어머!!! 혹시나 했는데???!!!
2일 전
익인7
드디어!!!!
2일 전
익인8
👀 드디어!!!!
2일 전
익인9
드디어
2일 전
익인10
드디어 만났다
2일 전
익인11
우와ㅓㅏㅏ
2일 전
익인12
근데 딱 타이밍이긴했음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211633 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다122 07.06 19:436133 0
드영배 다들 인생남주 누구야?63 0:331352 1
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 61 0:07621 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101535 28