공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

할리우드 톱스타 라이언 레이놀즈가 K팝 아이돌 스트레이 키즈와 만남을 가졌다.

4일 오후 OSEN 취재 결과, 영화 '데드풀과 울버린'의 라이언 레이놀즈와 휴 잭맨이 아이돌 그룹 스트레이 키즈 멤버들을 만나 의미있는 시간을 가졌다. 

앞서 라이언 레이놀즈와 휴 잭맨은 영화 홍보차 지난 3일 내한했고, 4일부터 공식 일정에 돌입했다. 오전 10시 서울 종로구 포시즌스 호텔 서울 그랜드볼룸에서 내한 기자간담회를 진행한 뒤, 스트레이 키즈 멤버 방찬, 한, 필릭스 등과 콘텐츠를 촬영했다. 

당초 이들의 만남은 철저히 비공개로 진행됐으나, 스트레이 키즈가 이날 포시즌스 호텔에서 포착돼 OSEN이 양측의 만남을 확인했다. 영상 통화로 얼굴을 본 적은 있지만, 직접 대면해서 만난 것은 이번이 처음이라고.

https://v.daum.net/v/20240704133341602

익인1
촬영했네 우아
9일 전
익인2
드디어 만났네!
9일 전
익인3
애들 좋아했겠다ㅎㅎ
9일 전
익인4
드디어 만났네 뭐 찍었을까 궁금하다 ㅎㅎㅎ
9일 전
익인5
옴마야
9일 전
익인6
어머!!! 혹시나 했는데???!!!
9일 전
익인7
드디어!!!!
9일 전
익인8
👀 드디어!!!!
9일 전
익인9
드디어
9일 전
익인10
드디어 만났다
9일 전
익인11
우와ㅓㅏㅏ
9일 전
익인12
근데 딱 타이밍이긴했음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스405 17:2319076 29
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상246 15:2117731 14
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 68 16:421424 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052331 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 37 20:001089 24

덕질 업그레이드 🛠️