공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자글방이라 한번도 입댄적은없는데

원래 일상에서도 불평불만 많은거랑 부정적인걸 싫어해서 그런가

큰방서 몇개아니고 쭈욱 달릴때보면 내본진 내돌소속회사도 아닌데

짜증이 나는지 모르겠음ㅋㅋㅋ늘상 마플다는곳들은 정해져있는 느낌

클릭해서보면 늘 그 리스트들중 하나임 걍 멀리하고싶어지는거 나만그럼?

익인1
마플을 끄셈
8일 전
본진정병있어서 껐다켰다하는데
끄다가 간만에 켜도 늘 정해져있음 진짜 몇군데는
늘 그렇던데 대단해보여ㅋㅋㅋ

8일 전
익인1
불평불만 싫다면서 굳이 클릭해보고 또 그곳이라며 불평불만글 쓰는중;
8일 전
너희팬덤도 플자주타? ㅋㅋ왤케 발진이야
8일 전
익인1
자유롭게 한탄하는 곳에서 정상인들은 잘만 스루하고 사는데 쓰니 혼자 화나보여서
8일 전
ㅋㅋㅋ화안났어ㅋㅋㅋ너가 화가나보여
단순히 부정적인 내용 마플자주타는곳 싫다고ㅋㅋㅋ한것뿐

8일 전
익인1
글쓴이에게
그려

8일 전
익인2
마플 끄면 되지 않나
8일 전
익인3
뭐 그만큼 팬이 많나보다...하고 넘김
8일 전
익인4
마플 끄고 가끔씩 보면 되잖어
8일 전
익인5
필터링ㄱㄱ 그룹 팬덤 다 해
8일 전
그럴려고ㅋㅋ진짜 한3군데정도로 정해져있음 ㄹㅇ 보는것만으로도 부정적인기운 받는거 피로해
8일 전
익인6
굳이 사서 스트레스 받는듯
8일 전
익인7
필터링하든가 마플을 꺼
8일 전
익인8
필터링하든지 마플을 하면 되는거 아냐?
8일 전
익인9
팬덤에 마플타는 애도 있고 가만 있는 애도 있는거지 글이 자주 보이는 건 그냥 팬덤이 커서 그럼
8일 전
익인10
본인이 잘 스루하면 되는걸 굳이 저격글 쓰면서 자글방.. 불평 제일 많아보임
8일 전
긁? 혹시 니 본진이야? ㅋㅋㅋ왤케예민해
주어도3군데나 되는데 어딜지알고ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인10
여기서 화난거 너 혼자임
8일 전
익인11
타팬덤이 마플타던가 말던가 본인이 짜증날게 뭐가있지...걍 쓰루하면 되는걸
8일 전
익인13
2 그니까 마플 끄고 필터링 하면 되지 않음?
8일 전
익인10
내말이ㅋㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인19
ㄴㄷ 한두번 마플 태워야지 나중엔 마플 타는 그룹 불쌍하던데 그래서 그 그룹들 욕하는 글 클릭도 안함
8일 전
익인14
라고 불평불만을 하며... 사서 마플 타고 싶어하는 팬덤이 어딨어? 원하지 않게 마플 타는건데 왜 그팀이랑 팬덤한테 편견이 생길까 싶다
8일 전
익인15
혼자 큰방쓰는거 아니고 다른 사람도 눈이있는데 세군데건 몇군데건 늘 정해져있다하면서 글쓰는건 저격맞는거 아닌가
8일 전
익인16
팬덤이 커서 그런 눈새들도 많은거지 니가 파는돌도 짹가면 마플타고 있단다..
8일 전
익인17
아 마플 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징이들
8일 전
익인18
마플을 꺼
8일 전
익인21
팬이많음 불만도많고 앓는것도 많은것ㅋㅋㅋ
그걸 이해못하면 쓰니본이 인기가있어본적이없거나 걍 돌판알못인거
이런글보고 공감안해준다고 긁?이러는것만봐도 긁고싶어하는거 티나ㅋㅋㅋ
이럴시간에 본응원이나 해죠

8일 전
익인22
난 멤버겨냥해서 욕하는 팬덤 3글자4글자 그룹 팬덤들이 제일 별로더라 걍 악개집단들 같아서
8일 전