공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 혜윤이 공항사진중 원픽 | 인스티즈

사진 줍하는대로 추가중

익인1
ㅇㅈ 저 첫번째 사진 찍으신 분이 저번 공항에서도 레전드 샷 찍은 분이더라 개이쁨
2개월 전
익인1
글구 전부터 느끼지만 사진보단 영상이 찐이더라 오늘도 공항 라이브보니 사진보다 실물 그대로 담겨서
2개월 전
익인6
2개월 전
헉 그분이구나 앞으로도 많이 찍어주셨으면
2개월 전
익인1
이 사진이랑 같은 분이래
2개월 전
헐 내 최애 사진인데 같은 분이셨구나
앞으로도 열일 하셨으면 ㅎㅎ

2개월 전
익인1
나도 이분 사진 다 좋아서 앞으로도 기대됨🩷 애정 듬뿍 담겨서 더 이쁜건가 싶기도
2개월 전
익인2
기사사진들이 다 이상하게 나온듯
실물 장난아닌데

2개월 전
혜윤이 얼굴형이 사진보다는 실물이 확실히 나은듯
헤어가 조금은 아쉬운데 그것빼거는 오늘 상큼해서 괜찮던데

2개월 전
익인3
졸라 상큼해 혜윤띠 에뛰드상인데 화장품 cf 안 찍나
2개월 전
익인4
거기 학생들이 개 이뻐 라는 말 듣고 엄청 웃었음
2개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들 반응이 너무 찐이얔ㅋㅋ
2개월 전
익인5
진짜 상콤하고 아름답다,,
2개월 전
익인7
역시ㅠㅠㅜㅠ 팬분들이 직접 찍은 사진이 더더ㅓ 이뿌다
2개월 전
익인8
진짜 공주다 공주 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
너무 예쁘다 혜윤아🩷
2개월 전
익인10
혜윤이 그 자리에 있던 학생들이 예쁘다고 난리였다는 영상 봤는데 실물이 더 예쁜 타입인듯 그나저나 저 분 누구신지 또 꼭 찍어주시길!!
2개월 전
익인11
자연스러운 모습 보기좋다
2개월 전
익인12
막짤 심쿵........ 혜윤아 나 죽어
2개월 전
익인13
농협은행🥹
2개월 전
익인14
이분은 점점 회춘하나요 왤케 이쁨 20대 초 같음
2개월 전
익인15
보고 있으면 되게 신기해 맑고 싱그러우면서 동시에 배우만의 분위기라 그러나 그런 그윽함도 보이고 청순해
2개월 전
익인16
폰카가 훨씬 예쁘당
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐106 10.03 23:323451 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?64 10.03 19:347322 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?63 10.03 18:195149 0
드영배별들에게 물어봐 1롤 이민호네76 10.03 21:423001 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..44 10.03 19:266174 5