공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 국내에서 시상식 가는 사람들 죄다 대행표니 계자표니하면서 nn만원은 기본으로 쓰는데 그냥 합법적으로 살수있게 티켓값을 올려ㅋㅋㅋ 적당히 해외로 나가고 케이팝 시상식을 왜 자꾸 일본이나 동남아에서 하는데

어차피 라인업 괜찮으면 욕하면서 갈 사람들 다 사는거 알잖아 멜뮤는 영종도에서 했는데 플미가 4층도 15에서 시작이였고 가요대전은 더 심해서 대행가 내가 알기로는 기본 20인가 30에 추가금 몇십 더 붙었던걸로 기억하는데

익인1
알음알음 그렇게 가는거지 막상 공식가로 그렇게 올라오면 욕만 오지게 먹고 취소엔딩 날듯
2일 전
익인3
ㅇㅈ 그리고 그 티켓값올린거에 플미는 안붙을거라 생각하는지..
2일 전
익인5
ㅇㅈ 우리나라 티켓 안그래도 싼데.. 조금만 올라도 난리나는데 콘서트 아닌 행사나 시상식이 비싸게 팔면 뉴스까지 탈듯ㅠ
2일 전
익인2
그럼 이제 해외티켓가격 50될듯
2일 전
작년에 동남아 그렇게 팔아서 텅텅콘 됐잖아 일본도 저 가격이면 수요없을듯 어차피 가수들 매년 일본 최소 4번씩은 콘서트 해주는데
2일 전
익인4
한국도 티켓 사고파는거 합법으로 해줘 세수 부족하다매!!! 내가 낼테니까 시상식 한국에서 보고싶다고
2일 전
익인6
콘서트 15만원도 비싸다고 욕 먹는데,,, ㅋㅋ 가격 올리면 플미들 거기에서 더 가격 올려서 팔 듯
2일 전
익인7
혹시 무슨 시상식 떴어..?ㅔ
2일 전
익인8
라인업 좋아서 가려고하다 봤는데
가요대전 스탠딩 50 좌석 45

외국 국적으로 갈라하니 44

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다225 07.06 19:4318708 2
드영배 다들 인생남주 누구야?173 0:334988 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 88 0:071171 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 60 07.06 23:42526 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 07.06 19:506643 4

덕질 업그레이드 🛠️