공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
같팬인데도 개짜증나네 징징 거릴 시간에 헬퍼나 지원해라ㅋㅋㅋ 지금 헬퍼도 안하고 모금도 안하면서 불만은 개많네 

익인1
아까부터 어디여
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 음총팀 매번 트윗 올리는데 참여나해라
3개월 전
익인3
주어 모르지만 맞는말
3개월 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋ컴백안해서 내본진 아니겠지만 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
맞말이다ㅎ 내 본진팬들한테도 해주고싶은말..^^
3개월 전
익인6
진짜 맞말이네
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 남의 일이긴한데 여기서 마플탄다고 광고할바엔 홍보글이라도 쓰는게 나음
3개월 전
익인8
ㅇㅈ
3개월 전
익인9
주어 모르지만 ㄹㅇ 맞말이다 진짜
3개월 전
익인10
같팬덤같지만 큰방에서 불만토로하는거 진심 멍군같음 어그로랑 같지 저게ㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㄹㅇ다들 바보라 가만 있는 게 아닌데 지들만 팀 위하고 깨어있는 척..적당히 해라
3개월 전
익인10
그니까ㅋㅋㅋㅋ의견다를수있다는거 아는데 굳이 남들 다보는곳에서?ㅋㅋㅋ으휴.. 누군 진짜 대박이다 헐 쩐다 하고 가만히있는줄아나
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 적당히 해
3개월 전
익인13
솔직히 돈도 안쓰고 불만만 얘기하는듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
멍군이 ㅇㄱㄹ보다 더 싫어 진심
3개월 전
익인15
ㅇㅈ 그런 애들 잇어봣자 필요도 없음 차피 스밍도 안 돌리고 돈도 안 쓰는데 걍 탈덕하시길
3개월 전
익인16
주어 모르지만 우리랑 같네
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ헬퍼는 헬퍼고 팬도 소비자인데 소비해야하는거에대한 마플탈수도있지 ㅋㅋㅋ 헬퍼가 뭐 자격조건임? 헬퍼야말로 하고싶은사람이 하는거고ㅋㅋ
3개월 전
마플 타는 애들 종특 그게 권리인줄 알고 개나댐 개눈새는 꺼지고
3개월 전
익인17
마플타는애들한테직접말해ㅋㅋㅋ 찌질하게 저격 우우붐따
3개월 전
내글에 왜 버튼 눌린거지ㅋㅋㅋㅋ신기하네 찔리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다517 12:0711763 12
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 72 16:00679 0
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 53 0:071257 17
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 47 12:17528 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다50 13:242569 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..