모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
같팬인데도 개짜증나네 징징 거릴 시간에 헬퍼나 지원해라ㅋㅋㅋ 지금 헬퍼도 안하고 모금도 안하면서 불만은 개많네 

익인1
아까부터 어디여
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 음총팀 매번 트윗 올리는데 참여나해라
1개월 전
익인3
주어 모르지만 맞는말
1개월 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋ컴백안해서 내본진 아니겠지만 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
맞말이다ㅎ 내 본진팬들한테도 해주고싶은말..^^
1개월 전
익인6
진짜 맞말이네
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 남의 일이긴한데 여기서 마플탄다고 광고할바엔 홍보글이라도 쓰는게 나음
1개월 전
익인8
ㅇㅈ
1개월 전
익인9
주어 모르지만 ㄹㅇ 맞말이다 진짜
1개월 전
익인10
같팬덤같지만 큰방에서 불만토로하는거 진심 멍군같음 어그로랑 같지 저게ㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ다들 바보라 가만 있는 게 아닌데 지들만 팀 위하고 깨어있는 척..적당히 해라
1개월 전
익인10
그니까ㅋㅋㅋㅋ의견다를수있다는거 아는데 굳이 남들 다보는곳에서?ㅋㅋㅋ으휴.. 누군 진짜 대박이다 헐 쩐다 하고 가만히있는줄아나
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 적당히 해
1개월 전
익인13
솔직히 돈도 안쓰고 불만만 얘기하는듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
멍군이 ㅇㄱㄹ보다 더 싫어 진심
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 그런 애들 잇어봣자 필요도 없음 차피 스밍도 안 돌리고 돈도 안 쓰는데 걍 탈덕하시길
1개월 전
익인16
주어 모르지만 우리랑 같네
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ헬퍼는 헬퍼고 팬도 소비자인데 소비해야하는거에대한 마플탈수도있지 ㅋㅋㅋ 헬퍼가 뭐 자격조건임? 헬퍼야말로 하고싶은사람이 하는거고ㅋㅋ
1개월 전
마플 타는 애들 종특 그게 권리인줄 알고 개나댐 개눈새는 꺼지고
1개월 전
익인17
마플타는애들한테직접말해ㅋㅋㅋ 찌질하게 저격 우우붐따
1개월 전
내글에 왜 버튼 눌린거지ㅋㅋㅋㅋ신기하네 찔리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함280 08.13 14:2021059 16
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수260 08.13 12:0424331 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571785 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 74 08.13 23:321288 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 who 빌보드 Hot 100 24위 💜 63 08.13 14:562441 20