공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1939l

따지면 발주를 혼자 담당하는 셈 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

물론 이거 사와라 저거 사와라 받은 지시가 있고 그렇다 하지만 그럼에도 혼자 다녀오는 거? 진짜ㅋㄱㅋㅋㅋ 그 매장에서 필요한 식재료 다 안다는 거임 개쩌는거임

익인1
장 혼자보러가?? 아침에 다같이 갔던거같은데
2일 전
익인1
파 개많이사고
2일 전
시즌1은 혼자 자주 갔음ㅋㅋㄱ 장보러 가면서 노동요 부르는 영상 개웃김

2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 그 노래 부르면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
그 정확히 가사는 기억안나는데 노래있자나 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ강식당 모든 일에 이수근이 하는 업무가 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료 다 아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아무래도 식당 돌아가는 걸 다 아는 사람이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
수근님 없음 강식당 안 돌아간다니까 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 식당하실만 했어 진짜
2일 전
익인4
강식당 여름에 안돌아오네 복날에 닭백숙이나 삼계탕 장사하는 거 소취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
강호동 첨에 생닭이랑 낯가릴듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
새로움이 없어요~ 다양함이 없어요~
2일 전
퇴근하면 은지원 소파에서 잠을 자지요~
2일 전
익인6
진짜 이수근 만능이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
백패커도 그렇고 진짜 일잘해
2일 전
익인8
일잘해서 이식당도 만들어줬자나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
근데 거기서도 혼자 모든걸 다하는..
2일 전
익인9
아 강식당 신서유기 보고싶다 ㅠ
난 이것만 잼써 .........

2일 전
익인10
돈까스 가격 정할때 주변 시세 생각한것도 좋았어
2일 전
익인11
222 세심함
2일 전
익인12
뭐 사라고 적어줘도 얼만큼 사야 하는지 아는 건 진짜 대단한 거임
2일 전
익인13
매일 매일,,, 반복되는 삶,,, 속에.,,,
보람으흘,,, 찾아요옹,,,

2일 전
익인14
59293번째 업무였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨ㅠㅠㅠ대단해
2일 전
익인16
진짜 내가 본 사람들중 통찰력 융통성 문제해결력 다 갖고 있는 사람인 거 같음 그리고 모든 문제를 어렵게 생각하지 않고 기분 좋게 일하는 게 진짜 대단함 그리고 마인드도 좋아서 짜증 한 번 안내는 게 좋은 사람 인 거 같긴 함
2일 전
익인17
나 진짜 강식당 n번째 주행자인데 이수근 없으면 ㄹㅇ 못 했음 거기는 ㅋㅋㅋ
2일 전
이수근도 개쩌는데 홀서빙하는 거 보면 난 은지원도 개쩌는거 같음... 그쪽 일 안 해봤는데 개잘해
2일 전
익인18
그거 알아? 백패커도 이수근이 마트에 심부름하러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백쌤 뭐 필요하면 수근아 수근아 부르심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인19
이수근 근데 진짜 뭘해도 야무지게 잘먹고 잘살았을거 같음
2일 전
익인20
혼자서 다하는게 대단한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름만 불러도 뭐가 필요한지 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뭐 양념장 같은 거 안 뿌린 걸 거예요~
2일 전
익인21
진짜 일꾼이야.... 일머리 끝내줌
2일 전
익인22
이수근 진짜 열심히 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 야무져
2일 전
익인23
새로움이 없어요~ 다양함이 없어요
2일 전
익인25
진짜 일머리 배우고 싶다
2일 전
익인26
마저 없으면 안됨..
2일 전
익인27
그냥 이수근 개쩌는 올라운더임
2일 전
익인28
없으면 강식당 안 돌아갈듯
2일 전
익인29
모든일을 야무지게 잘해서 대단한듯
2일 전
익인30
일만 잘하는 게 아니라 손님 응대도 진짜 잘함... ㄹㅇ 그냥 만능꾼인 듯
2일 전
익인31
진짜 만능임 ..
2일 전
익인32
백패커에서도 일개잘함 ㅠ
2일 전
익인32
그 바쁜 와중에도 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재야 백팩커시즌중에 제일 재밌음 이번이
2일 전