공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1599l 11

[정보/소식] SON축구아카데미 학부모 일동 입장문.jpg | 인스티즈

[정보/소식] SON축구아카데미 학부모 일동 입장문.jpg | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인2
아이들한테 진심이던데 안타깝다…
2일 전
익인3
안타깝다 정말 ㅜㅜ
2일 전
익인4
그치... 이런일 생기면 배우고 있는 애들한테 피해가 안생길수가 없다 심지어 저기 다른 아카데미보다 가격도 저렴한편이다 그러던데
(물론 잘못한 사람들은 제대로 된 처벌 받길 바랍니다....)

2일 전
익인5
다른 수강생들은 정말 당황스럽긴 하겠다... 감코진이 죄가 있든 없든 앞으로 어떻게 될지도 모르고 그저 기다려야 하니까
2일 전
익인6
아니 오래 다니는 부모들 아이들이 행복하고 괜찮다는데 제3자들이 왜케 말이 많은지 모르겠어
2일 전
익인6
저기는 취미보다 미래에 축구선수를 하고싶은 애들이 훨씬 많이다녀 그런곳이니까 당연히 더 엄하게 가르쳐야지 쟤네 인생이 달린일인데 오구오구하며 당근만주면서 어떻게 가르친단말임? 죽기살기로해도 프로입단하기도 힘든데 학대다 뭐다하며 뭐라하는 인간들 본인들이 쟤네 인생 책임져줄거야? 부모들이 그런 교육을 원해서 저기를 돈주고 보내는거지 안맞았으면 안보내겠지~~ 아니 고생없이 어떻게 성공한단말임 대체
이제라도 상관없는 인간들은 말좀 얹지마

2일 전
익인9
와 ㅇㅈ..
2일 전
익인10
항상 이런 논란은 1도 모르는 주변사람들이 일 키우는거같아
2일 전
익인7
멀쩡하게 잘 다니던 애들이랑 학무보들만 속타고 답답하겠네........ 두번째 문단 보니까 애장사 하는 그 학생네는 얼마 다니지도 않은것같구만 진짜 돈뜯는게 목적이었나봄
2일 전
익인8
직접 겪은 부모님들이 저렇게 말할 정도면 말 다했네…
진짜 요즘같은 시대엔 저렇게 애정있는 쓴소리 해주는 지도자나 선생님 만나기 쉽지않음…

2일 전
익인11
엌 나 글읽는데 좀 눈물고임.................
2일 전
익인12
쨌든 폭력이 있었는데 우린 괜찮아요! 라고 해서 아닌 게 되진 않는다고 생각함 그치만 고소한 쪽 녹취본이 너무 악의적이라 아카데미측이 이기길 바람.. ㅎ 그리고 운동하는 남자애들한테 아예 체벌 안하는게 가능한가 싶기도 하구.. 무엇보다 저렴한 가격에 전문성 있는 교육 시켜주는 것만 봐서는 되게 좋은 곳이라 사라지지 않길 바람 ㅠ 나도 내가 무슨 마음인지 모르겠다 ㅜ 정의구현이랍시고 애들 괴롭히는 사람들은 사라지길
2일 전
익인9
고소는 고작 몇달다닌 학부모가 하고 4년이상씩 오래다닌 학부모들은 이렇게 말하는거보면 ㅎㅎ...
그리고 녹취록 듣고..ㅋ..개얼탱없었음 부모 말투가...

2일 전
익인13
이 부분 ㄹㅇ....
2일 전
익인14
손웅정 감독님 응원합니다... 아카데미 멀쩡히 다니던 아이들과 학부모님들도..
2일 전
익인15
어떻게 피해자측보다 학부모 탄원서가 더 진심이 느껴지지
2일 전
익인16
저기 잘 다니던 애들은 뭔 죄야
2일 전
익인17
와 글 너무 슬프다...
2일 전
익인18
맞아 괜히 여기저기서 시끄러워지면 잘 훈련받던 애들이 피해입는거야.. 진짜 참...안타깝다
2일 전
익인19
글 내용이 왤케 울컥하냐 ..ㅠㅠ
2일 전
익인20
일부 내용은
자서전에서도 언급 되어 있는 내용이다.
그만큼 훈련 시키는데 진심인거

2일 전