공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

숏츠에서 팩첵 안무연습하는거 봤는데

우~~~ 난 불가사리 핫챳 휙휙 아니 난 뚱인데요

이렇게 하길래 넘 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ

이런 영상 모아져있는거 있으면 보고 싶은데 없나?

그냥 비하인드 아무거나 보면돼?

익인1
ㅇㅇ127 안무 비하인드 다 저런식ㅋㅋㅋㅋ아무거나 봐도 다 웃겨
2개월 전
아진짜 암생각없이 봤다가 빵터졋어
2개월 전
익인2
127 dance practice behind< 검색
2개월 전
2개월 전
익인3
아무거나 봐도 분위기 거의 비슷해 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
대부분 다 그런식이야 그 분위기 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
유 얼웨이즈 비 마 베슷 프렌드!!!!!! 개웃김
2개월 전
2개월 전
익인6
페이보릿 안무영상 해찬이부분 연습할때 나와ㅋㅋㅋ
2개월 전
오케ㅣ 이거부터 봐야겟당ㅋㅋ
2개월 전
익인7
질주 비하인드가 젤재밋더라ㅋ
2개월 전
127 웃수저 그룹이구나...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대410 10.03 09:5833414 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 73 10.03 18:082572 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052580 10
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 57 0:04228 2
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 10.03 15:19900 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?