공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l 3

4일 하이라이트(윤두준, 양요섭, 이기광, 손동운) 소속사 어라운드어스 엔터테인먼트는 "최근 어라운드어스를 사칭하여 대량의 악성코드가 포함된 이메일이 발송되고 있다"라고 밝혔다.

[정보/소식] 하이라이트 소속사 "'저작권 침해 고소' 사칭 메일 확인, 주의 부탁" [공식입장] | 인스티즈

이어 "특히, 어라운드어스를 사칭하며 '이미지 저작권 침해 관련', '고소 진행 예정' 등과 같은 자극적인 메일 제목 또는 본문 내용으로 수신인들을 혼란스럽게 하여 이메일을 열어보게 유도하는 경우가 다수 확인되고 있어 안내드린다"라고 했다.

그러면서 "어라운드어스는 공식 도메인을 통해 이메일을 송부할뿐더러, 아티스트의 이미지를 의도적으로 해치거나 공식 이미지를 통해 사사로운 이익을 취하는 일이 아닌 이상 저희가 팬분들을 고소하는 일은 없다"라고 했다.

어라운드어스 엔터테인먼트는 "주의 부탁드린다"라고 했다.

한편 하이라이트는 아시아 투어를 진행 중이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=561400#_PA

익인1
~아닌 이상 저희가 팬분들을 고소하는 일은 없다

이부분 좋음ㅎㅎ

2일 전
익인2
222 뭔가 팬들 뿌듯할 듯 ㅋㅋ
2일 전
익인3
구니깐ㅠㅠ
2일 전
익인4
ㅇㅈ 좋다 뭔가ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
어어…🥺
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211589 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다111 07.06 19:434277 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0512179 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 59 0:07529 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101502 28