공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l

큰 공연장 = 내자리 있음 근데 시야구림

작은 공연장 = 4회중에 내자리 한개도 없을수도 있음 근데 시야 좋음

뭘 더 선호함?

익인1
2일 전
익인1
내 자리가 있는게 중요하지 작은곳에서 4회하면 가는 사람들만 4번 다 감
2일 전
익인2
닥 2
2일 전
익인3
2일 전
익인3
돈발라서무조건감
2일 전
익인4
2일 전
익인4
난진짜무조건1..
2일 전
익인5
1 난 내 자리가 있어야 함 티켓팅 망하면 휴덕 탈덕 루트 타서
2일 전
익인6
무조건 1 큰공연장이 연출같은거 할 수 있는데 더 많기도하고 공연장이 커야지 난 갠적으로 더 재밌음
2일 전
익인7
2일 전
익인8
2일 전
익인9
난 한번쯤은 2 해줬으면 좋겠다... 내가 갈 수 있을지는 모르겠지만ㅠ
2일 전
익인10
나 투본인데 하나는 체조~고척에서 하고 하나는 예사홀에서 하거든? 솔직히 2...
2일 전
익인10
체조에서 해도 예사홀에서 해도 내 자리 빠듯하긴 마찬가지인데 2가 압도적으로 더 신나고 기억에 남았음 ㅠㅠ 그룹 자체는 1을 더 오래 좋아하고 더 많이 좋아하는데두 가까이서 교감하고 뛰어노는 게 생각보다 크더라
2일 전
익인11
2일 전
익인12
2일 전
익인13
2일 전
익인13
난 큰 데 가보니까 작은 곳은 덜 재밌더라..
2일 전
익인14
2일 전
익인15
예사홀 규모면 연출도 제한이 있어서 1이 더 조아
2일 전
익인16
내자리가 있는게 중요해서 1 2해도 내가 못가면 무슨상관ㅠ
2일 전
익인17
1 작은 데는 노잼임 연출이 없어
2일 전
익인18
2일 전
익인19
2일 전
익인20
111 /2는 자리없음 정병오고 돈 겁나 깨짐
2일 전
익인21
2일 전
익인22
2일 전
익인23
2 작은데가 더 조아
2일 전
익인24
1 내자리 없는거 좀 힘들더라..
2일 전
익인25
1 공연 많아져도 자리 적으면 못 갈 확률이 더 커지잖아
2일 전
익인26
2일 전
익인27
1 나는 작은 공연장이나 큰 공연장 가까운 자리 가도 가까워 지는 순간만 생각나고 크게 감흥이 없더라고ㅋㅋ 큰 공연장에서 팬들 다같이 응원법하고 환호하고 그 재미가 더 큰 듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
닥1
2일 전
익인29
2일 전
익인30
닥1 연출도 다르고 나는 무조건 올콘파라 두번만 하는게 부담도 적음
2일 전
익인31
2일 전
익인32
당연히1 난 내가 가까이서 보는 것도 중요하지만 돌이 커리어 남기는 거랑 큰 공연장에서 더 행복하게 공연했으면 좋겠어
2일 전