공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대탈출 이 장면은 봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 대탈출 이 장면은 봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겼는데 이거
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 이 뒤에 의자 부서진거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거기까지 한세트로 봐줘야함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그문그아
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
난 저기에 +김종민 로브 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그것도 개웃김
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐텐으로 놀래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋ아 안되겠다 다시 보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
2개월 전
이것도 깜짝 놀라긴했는데 너무 웃겼음ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
이거 무슨 편이야?????
2개월 전
2개월 전
익인10
GIF
난 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
이것도 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 다시봐도 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아 나도 이거 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 잡히는 줄 놀랬는데 너무 웃김
2개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
난 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만 보고 아무도 못본 고양이...ㅋㅋ
2개월 전
익인14
2222!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 못믿는것도 너무웃김
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 길고양이였던거까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
나는 그 부력강자 안무섭다고 했는데 놀라서 넘어지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
22 난 이거만 생각하면 눈물나
2개월 전
대탈출 예능 맞다 웃긴장면들 진짜 많았네
2개월 전
익인16
제목만 보고 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아 이장면 생각하고 들어옴 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
대탈출 경우의 수 많이 생각할텐데 저거 먹는것도 있었겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저렇게 적어놓기까지 한거면 백퍼 노린거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말란거는 일부러 다 해보는 대탈출인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
대탈출 보려고 하는데 이건 꼭 봐야한다하는 편이 있을까?? 잘 몰라가지그ㅜ
2개월 전
익인22
어떤시즌이든 좀비나오는편 ㅋㅋㅋ다 재미있었어 개인적으로 꼭 보라고 하고싶은건 시즌3 ,1화 + 마지막화+시즌4,1화 (3개 이야기가 이어짐)
2개월 전
익인23
나 본문 이해가 안되는데 설명해줄사람 ㅠㅜ
1개월 전
익인24
이 다음이 도넛 이용하는 미션이었는데 멤버들이 먹어서 다음 미션 못 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그게 아프신 거예요 이거를 이해 못하갰어ㅠㅠ
1개월 전
앗 본문 사진 두개는 아예 다른 에피소드들이야!
두번째 사진은 멤버들이 각각 다른 어이없는 병명으로 정신병원에 갇혔는데 의사쌤이 저 말로 계속 받아치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
아 뭔가 기억이 흐릿한 게 정주행할 때가 됐나 보닼
따봉 쓰니야 고마워

1개월 전
익인26
그문그아 진짜 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그문그아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 이분 다른 드라마 나와도 자꾸 저 말밖에 생각이 안나
1개월 전
익인28
대탈출 또 봐야지!!! 다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
그문그아ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
난 그 김동현 폐병원이었나 지하실들어갔다가 뛰쳐나와서 쭈그려서 오열하는거ㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
대탈출 왜 안하냐 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동연상되는거 뭐ㅑㅇ....
문제 나오자마자 멤버들 표정이 진짜 웃겻뉴어ㅠㅠ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대423 10.03 09:5836237 1
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐93 10.03 23:322686 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 78 0:04693 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 76 10.03 18:082995 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052705 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..