공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5253l

[잡담] 혜윤이 헤매분 바뀐건가? | 인스티즈

[잡담] 혜윤이 헤매분 바뀐건가? | 인스티즈

최근에 옥택연 담당 헤매분 하신것같은데

익인1
이번에만 그런건지 모르겠네
3일 전
익인2
제발 같이 안 했으면 좋겠다
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인25
ㄷㄷㄷ
3일 전
익인4
아...근데 원래 하던 분도 은근 호불호 갈렸어서...흠
3일 전
난 원래 해주신 분 좋았었는데ㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
난 메이크업은 좋은데 헤어랑 코디는 가끔...호불호 갈렸었음
3일 전
내가 딱 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크업은 복숭하게 해주셔서 좋았어 사실 헤메보다는 코디가 호불호 갈렸었어
3일 전
익인4
ㄴㄷ 메컵은 다 좋았어 갠적으로 특히 화보때 주근깨랑 점 살리는 거 개 좋아
3일 전
익인7
난 불호였어서 헤메코 바뀌길 바랬는데 이전이 나아 보일지 몰랐네.. 속상하다
3일 전
익인5
으앙 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인6
메컵은 해오던 분이 찰떡인 듯,,
3일 전
익인8
머리 뭐냐고 진짜 무슨 이쁜얼굴을 진짜 내가 해도•••• 😇
3일 전
익인9
저번 발리갔을때랑 너무 차이나잖아요😠
3일 전
익인10
다시 바꾸....ㅓ
3일 전
익인11
원래가 조아..ㅜㅜ
3일 전
익인12
다시 바꾸자….
3일 전
익인13
사진 찍힌거나 영상찍힌거보면 새롭고 좋든데
3일 전
익인14
222 나두 웨이브는 넘 많이봐서 이런 핫한스타일 좋운뎅
3일 전
나도 메이크업은 괜찮은데 머리는 좀 더 얼굴형에 맞게 해주셨으면 더 좋았을 것 같기는해
바뀌었더라두 아직 오늘이 처음 본거니까 판단하기에는 이르다고 생각은 들어

3일 전
익인15
헤어가 아쉽
3일 전
익인16
괜찮은데… 이런 저런 스타일 많이 볼 수 있는게 더 좋음
3일 전
익인17
여러가지 해보는 것도 뭐…그러다 자기 스타일 찾는 거지…헤어는 차기작 정해지면 어떻게 되겠…지….
3일 전
익인18
아니 애한테 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인19
머리뭐냐 ㅠㅠ 완전 놀랬음 촌스러워
옛날 써니 생각난다 ㅋㅋ

3일 전
익인20
혜유니는 착 달라붙는 머리보단 볼륨 살린 머리가 더 잘 어울리는데 아쉽
저번 출국때 개이쁘던데

3일 전
익인21
에바다..
3일 전
익인22
머리는 그냥 그런데 스타일링이랑 화장은 이게 더 나아보임
그 전은 뭔가 답답해보이고 좀 성숙해보이게 머리 해가지고..

3일 전
익인23
동감때까지 보니까 스타일링 좋던데 그때도 바뀌고 또 바뀌는건가?
3일 전
코디분은 계속 같은분인걸로 알고있어
3일 전
익인23
오래하다 보니까 나태해졌나
3일 전
익인24
진짜 너무 예쁘고 매력있고 귀여운데 매번 헤메코가 베스트를 못 만들어줌
3일 전