공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중에 뭐가 더 호감 가?

익인1
눈이 더 초롱초롱한 애
28일 전
익인2
후자
28일 전
익인3
난 노래
28일 전
익인4
노래
28일 전
익인5
노래
28일 전
익인6
난 춤
28일 전
익인7
노래
28일 전
익인8
요즘 세대라면 닥 노래일 듯 ㅋㅋ
요샌 너무 퍼포는 상향 평준화 되어 있고
보컬은 눈에 띄게 하향 평준화임

28일 전
익인11

28일 전
익인23
진짜
28일 전
익인9
난 무조건 노래
28일 전
익인10
노래
28일 전
익인12
노래
28일 전
익인13
더 잘생긴 애
28일 전
익인14
노래 난 춤보다 노래를 좋아해
28일 전
익인15
노래
28일 전
익인16
노래
28일 전
익인17
춤 아무리 상향평준화라고해도 그 중 무대에서 잘보이면 눈이 나도모르게 따라가서 좋아하고 있음
28일 전
익인18
난 사실.. 둘 다 포기 못함..
28일 전
익인19
난 노래
28일 전
익인20
무조건 노래
28일 전
익인21

직캠보는맛이있음

28일 전
익인22
노 래 노 래 노 래 노 래 노 래
28일 전
익인22
춤 잘추는데 노래 못하면 팍식임
28일 전
익인24
난 춤은 자세히 안보면 누가 잘추는지 모르겠는데 노래는 누가둘어도 잘하는애는 잘하는거 못하는애는 못하는게 티나서 노래잘하는애가 좋아
28일 전
익인24
물론 둘다 잘하면 최고겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 춤은 잘 몰라서 그런지 많이 안보면 눈에 안들어오더라구
28일 전
익인25
둘 다 잘하는 애가 최고야
28일 전
익인26

28일 전
익인27
난 춤
28일 전
익인28
노래
28일 전
익인29
똑같이 생겼다면 춤
28일 전
익인30
노래 근데 못해서 화나는건 춤
28일 전
익인31
노래
28일 전
익인32
둘 다 난 포기못함
28일 전
익인33
춤 어쩌다 보니 구오빠들이랑 본진 싹다 춤라인이었음..
28일 전
익인34
춤 메댄만 잡음
28일 전
익인35
노래
28일 전
익인36

28일 전
익인37
노래
28일 전
익인38

28일 전
익인39
노래
28일 전
익인40
노래
28일 전
익인41
닥 노래 춤 잘춰도 노래 못하면 깸
28일 전
익인42
노래
28일 전
익인43
춤 직캠보는거 좋아해서 보는 맛이 있어야함
28일 전
익인44
나 춤 진짜 중요하게 생각하는데 그래도 명색이 본인들 이름 내고 가수로 활동하는 사람들이 자기 파트 짧은거 하나 못 부르는거 너무 충격이어서 보컬됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
28일 전
익인45
가수로 데뷔했으니 나는 노래
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 397 08.01 21:3116132 1
드영배목소리 좋은 남배 없음?117 2:583167 0
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581278 0
올림픽 엠비씨 수준 진짜 쪽팔린다… 103 08.01 23:329994 1
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 59 14:33151 0