공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 리젠 막 좋지는 않아도 지킬 거 지키면서 독방 굴렸는데 최근 몇컴백동안 유입 많이 늘어남 여기까지는 정말 좋음 국내팬 반줌단 시절이 있어서 뉴비 개환영함 근데 궁예 파티(진짜 개심각함 이걸로 독방에서 여러번 말 나왔는데 궁예하는 사람들은 전혀 고칠 생각 없어 보이고 궁예 좀 할 수 있지 왜 그러냐며 지적하는 사람만 예민한 사람 만듦 근데 궁예 때문에 물밑에서 멤버 욕 개많이 먹었음 여태) 사생 소비 항공 정보 유포 플미 정보 공유하고 타돌 언급에 자기들끼리 쓸데없는 걸로 싸우고 난리도 아님 지적하는 사람만 지적하고 정작 문제있는 글 싸는 사람들은 고치지를 않으면 걍 독방을 안 가는 게 맞겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
쓰니 독방 내 독방인가..?
3개월 전
그럴지도ㅋㅋ 큰방에서도 몇번 한탄글 봄 주어 까면 다 우리 독방이었어
3개월 전
익인2
기존에 있는 팬들이 눈치주는수밖에 없음
3개월 전
기존에 있던 팬들이 눈치 줘도 들은 척도 안 함
3개월 전
익인3
난 그 상황 nn개월째 겪고 있는데 독방 리젠 나 혼자 다 굴려서 일당백했던 때부터 있기도 했고 독방에 애정이 너무 뭍어서 그렇게 개열받고 정병 퍼먹히는 상황에서 늘 외로이 싸웠음.. 그러면 나중에라도 좀 나아지긴 함
3개월 전
고생이 많다 쓰니 익인이 안아........ 우리는 나 말고도 이걸로 1년 넘게 문제제기하는 팬들 제법 있었는데 전혀 안 고쳐지고 있어 지금은 독방 잘 안 가는데 한 번씩 가면 여전함ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3개월 전
익인4
익이니가 버틸 수 있으면 초반에 싸워서 잡아놓는 게 편해 그런 애들이 바이러스처럼 퍼져서 판 전체 물 흐리거든
3개월 전
익인4
근데 그것때문에 덕질이 힘들고 스트레스받아서 탈덕할 것 같다 싶으면 그냥 안보고 덕질만 해
3개월 전
딱히 덕질은 안 힘들오 ㅇㅇ 팬덤 기조가 아니라 걍 독방만 저래서
3개월 전
우리 지금 1년 넘게 이 상태임 직접 글에 가서 이야기도 하고 대놓고 저격도 하고 싸워도 봤는데 전혀 안 고쳐짐 대체 무슨 판에 있다 온 건지 감도 안 와
3개월 전
익인4
잡덕일 가능성이 큰듯 그런 애들이 공출목 이런 거 소비 아무렇지도 않게 하고 돌이나 팬덤 존중도 안함
3개월 전
잡덕이든 뭐든 걍 돌판을 모르면 돌덕질 안 했으면 좋겠음ㅋㅋ
3개월 전
익인4
진짜 바퀴벌레같은 부류들임ㅠ
3개월 전
공출목까지는 진심 마음 넓게 가지고 그럴 수 있지 할 수 있는데 항공 정보 소비하고 사생발 썰 독방에 뿌리고 다니는 건 에바 아님? 오늘 있었던 일은 아닌데 되게 여러번 봐서 볼 때마다 패도 툭하면 저러는 거 진짜 뇌가 없어보임

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...341 10.09 19:0920382 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄116 10.09 19:406022 1
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 57 10.09 23:502407 34
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 49 10.09 22:36699 4
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293187 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..