공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2001l

크러쉬는 조이 생각하고 쓴 가사가 너무 귀여움...

익인1
어떤곡이야?
2일 전
2일 전
익인2
헐 생각안해봤는데 진짜 귀엽네
2일 전
익인2
그리고 크러쉬 외모도 잘생겼고 옷도 잘입어
2일 전
익인3
ㅇㅈ 그 노래 진짜 귀엽긴 함
2일 전
익인4
나 운전하면서 노래 랜덤으류 틀어놧엇는데 그중 이노래 가사가 젤 인상깊엇음 ,,,
2일 전
익인5
ㅁㅈ 나 원래 래퍼들 편견있고 싫어했는데그 노래 알고 크러쉬는 호감됐으
2일 전
익인6
진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
방금 가사보고왔는데 ㄹㅇ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
그거 크러쉬가 자기 강아지 입장으로였나 쓴거라 하지 않음? 두부였나
2일 전
익인10
그건 우아해! 그리고 두유!
2일 전
익인9
갠적으로 여친있는데 가사 고따구로 쓰는애들 생각없어보임
2일 전
익인28
2일 전
익인11
진짜.. 래퍼들은 맨날 돈이랑 거시기 아니면 쓸 가사가 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크러쉬처럼만 하면 좋겠다 ㅠ
2일 전
익인12
ㄹㅇ 개귀여ㅛ움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인13
미워 그건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
나 그래서 최자 개별로..
2일 전
익인15
크러쉬는 래퍼가 아니지만 말하고자 하는 바는 너무 공감돼
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
...아? 래퍼가 아니었어???
2일 전
익인21
크러쉬 래퍼 아니야?!?!!?!?!! 언제부터…?
2일 전
익인22
크러쉬 부른 유명한 곡들 떠올려보면 사실 보컬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
헐ᜊ̊ ̊ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊어버리지마 크러쉬꺼였구나
2일 전
익인25
도깨비 노래도 크러쉬ㅜ
2일 전
익인22
도깨비 오스트도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래퍼와는 거리가 다소 먼 발라드였다고한다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
와 왜 래퍼라고 생각했지
2일 전
익인29
본업은 알앤비 보컬리스트에 가깝습니다 ㅋㅋㅋ 팬들은 댄싱머신이라고도 하지만ㅋㅋㅋ 여튼 싱어송라이터고 랩까지 소화를 다 해서 그런거 같음ㅋㅋ 피처링 랩 부분 공연에서 본인이 다 부름ㅋㅋ
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인17
공개연애중에 애인과의 이야기를 야한가사로 쓰는건 해외래퍼들이나 할 짓이지 심지어 상대가 공인인데 이미지같은거 배려 1도 없이
2일 전
익인18
헐 피셜인거야??
2일 전
익인25
피셜은 아닌데 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 가사보면 알아! 달달함
2일 전
익인18
아앜ㅋㅋ가사 귀얍긴 하더라
2일 전
익인26
크러쉬는 알앤비 아닌교