공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l

하는겨 안하는겨... ㅠㅠ

익인1
못하는거 아냐..? 티비엔에서 시즌 몇 이상으론 못하게 했다며ㅠ 후엥
2일 전
십오야,,, 에서는 안되는 걸까나,..
2일 전
익인2
멤들 스케줄 맞추는것도 어렵다했엉
2일 전
2일 전
익인3
걍 안한다고 생각하고 사는게 편함
2일 전
시그널도 돌아오는데 신서유기도 언젠가는.........
2일 전
익인4
스케줄 맞추는게 생각보다 더 어렵나봐 다들 바빠서.. 그래서 나피디가 예능에 배우 많이 쓰는거라고 하더라 배우는 공백기가 있으니까 스케줄 맞추기가 비교적 수월해서
2일 전
헐 그래서 배우를 많이 쓰는 거였구나 전혀 몰랐네
2일 전
익인5
못 나오는 건가봐ㅠㅠ 희망만 가지고 그냥 잊고 지내야할듯ㅠㅠ 그러다 보면 언젠가 나오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
잊고 지내다가 밥친구 모자라면 문득문득 열받음 볼 게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 열받음 재밌는 건 이미 다 봤는데 새로운 시즌이 다 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
본 거 또 보고 본 거 또 보다가 더이상 기억이 희미해졌다 싶은 회차가 없으면 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 익숙하고 저것도 익숙하고ㅠ
2일 전
익인6
나피디 말로는 시즌 문제보다는 다들 스케쥴이 있어서 일주일씩 빼는 게 힘들어서 그렇다고 하더라
그냥 기대 안하고 살다가 나오면 감사합니다 하고 보려고

2일 전
아직도 신서유기 기다리는 사람이 잇구나 깨닫도록 가끔씩 글 써재껴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ잊지말라고 ~~!!
2일 전
익인7
언젠가 서프라이즈로 나오면 좋겠다..
티빙에서 새로운 시즌 못하게 한다고 했으니 다른 제목으로 ㅎㅎ .... 난 나피디님 프로그램 신서유기랑 강식당만 본단 말여 ㅠ ....... 그나마 신서유기 멤버들 나온 유튜브 영상으로 버티고 있긴 한데 .......

2일 전
난 신서유기랑 지락실만 봐서 아쉽 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인8
신서유기ㅜㅜㅜㅜㅜ 새 시즌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인9
스케줄도 한창 시즌 계속할땐 어케어케 끼워맞추는데 안잡다가 잡으려니까 힘든가봐
2일 전
익인10
신서유기 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
신서유기 마지막 시즌 이후로 멤버들 스케 몇개씩 늘엇기도 하고 민호도 없고...좀 더 기다리긴 해야할듯
2일 전
익인11
열버하면 ㅁ주겟지란 마음으로 기다리는 중
2일 전
익인12
새 시즌 내놔
2일 전
2일 전
익인13
예능인들 고정예능이 매주 촬영이 있어서 스케줄 맞추기가 힘든듯.... 고정예능은 매주월요일 뭐 이런식으로 있으니까
2일 전