공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4704l 4

[잡담] 선업튀에서 김혜윤 진짜 예쁘다라고 생각한 장면있어 | 인스티즈

진짜 헤메코 나 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  4

익인1
응! 고백원 씬 헤메코 제일 예뻤어
2일 전
익인2
저때 사진찍자고 졸랐던 씬 ㄹㅇ 예뻐 짱예야 사진오만개 찍어주고싶음
2일 전
익인3
스무살 가로등
2일 전
익인4
헐 난 앞머리없혜윤 좋아해서 막화 침대씬 최애야 ㅎㅎ
2일 전
익인5
222 ㅁㅈ 침대씬도 레전드
2일 전
익인17
나도 앞머리 없는게 좋더라

2일 전
익인22
44 침대씬 ㄹㅇ 헉함
2일 전
익인25
맞아 진짜 예뻤어
2일 전
익인5
난 34살 벚꽃때 너무 예뻐서 놀랐어
2일 전
익인6
나는 그 울면서 올려다보는 씬... 혹시 내가 죽는 거야?
2일 전
익인7
난 오두막 20솔 조아
2일 전
익인8
난 엠티 기차솔이 모자쓰고 양갈래하는데 그대로 솔업튀하고 싶었음
2일 전
익인8
쓰니가 말한 것도 ㅇㅈ 최애한테 제일 이뻐보이고 싶은 팬싸룩이면서 관념적 첫사랑룩이라 청순하게 넘 이뻤어
2일 전
익인9
진짜 빠져서 이쁘다 느낀 건 20살 솔의 가로등 장면
귀여웠던 건 엠티 기차 안 양갈래 한 20살 솔
사랑스럽다 느낀 건 34살의 침대 장면의 솔

2일 전
익인10
난 엠티 머리딴 분홍솔이랑
놀이공원 반묶음이 촤애…

2일 전
익인10
34는 침대씬보다도 롤 선재가 막풀어줬을때가 좋앗움…
2일 전
익인11
난 그 우산신....선재가 반한 이유 바로 이해함
2일 전
익인12
GIF
난 이때💛

2일 전
익인23
22 나도 다 예쁘지만 이때 더 예뻤엉
2일 전
익인13
통합선재 만나서 올려다보면서 울때 예쁘더라
울망울망 할때 눈코 빨개져서 넘 이쁨

오두막에서 누워서 눈물흘릴때
사랑방에서 선재 볼 쓰다듬을때

어제
익인14
나는 사랑방에서 누워서 얘기하는데 처연한데 또 너무 예뻤음······ 어떻게 누워있는데 저렇게 예쁘지
2일 전
익인16
2일 전
익인26
333 사랑방씬이 너무 예뻤음
2일 전
익인15
저는 9회 마지막 장면
선재가 너 누구야 하던 장면요
바람이 서늘하게 불고 솔의 맑은 눈이 너무 좋았어요
글고 오두막씬에서도 너무 예뻤어요. 선재한테 업힌 장면도 인형같았어요

2일 전
익인18
난 20살 때 바닷가 가기 전에 핑크 머리띠 한거!
2일 전
익인19
난 그 침대 밑에서 기어나와서 선재 입막고 미안 할때랑 잠들엇나? 그때 너무 이쁘더라ㅠ
2일 전
익인20
강경 앞없윤 지지자 34솔이 예뻐
2일 전
익인21
혜윤이 미안한데 울 때 너무 예쁨...
2일 전
익인25
맞지맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
난 돌잔치때 ….
2일 전
익인25
난 눈알굴리는 장면! 넘 예쁘고 사랑스럽던데
2일 전
익인27
GIF
올타임 레전드 등장

2일 전
익인31
나도 여기ㅠㅠㅠ
2일 전
익인28
15화 선재 기억 찾는 중에 잠깐 나온 동복 솔이,,, 넘 예뻤음
2일 전
익인29
옥상 무지개씬때도 이쁨
2일 전
익인30
20살 핑크 옷 솔이
2일 전
익인32
나는 진짜 잠깐 나온 동복솔이.. 넘예
어제
익인33
ㅇㅈ너무이뻐
어제
익인34
난 침대씬이 제일 너어무 예뻤던 것 같아 넋 놓고 바라보고 있었거든
어제
익인35
댓글 솔이 다 이뻐 받고 현주가 엠티 가자고 깨울 때 침대 솔이도 이쁘더라
어제
익인36
결혼..
어제
익인37
진짜 이쁘다고 이게..?
어제