모바일 (밤모드 이용시)

난 왜 추리예능에 재미를 못 느끼지

익인1
그냥 취향이 아닌거지 뭐 굳이 재미 느낄필요 없어
2일 전
사람들이 그렇게 재밌어하는데 그 재미를 모르는 게 아쉬워 나도 느끼고싶다공
2일 전
익인2
취향에 안 맞나봐ㅠㅠ 사람마다 그런 건 다 다르니까
2일 전
그러게ㅜㅜㅜ 남들이 재밌는 건 나도 느끼고 싶은데 왜!!
2일 전
익인3
크씬 얼마나 봤어?
2일 전
나 이번 시즌만 두 편!!!
2일 전
익인3
그게 문제였네 시즌2를 보도록해!!
2일 전
오 함 보겠어!! 풀로 볼까 유튜브로 볼까?!
2일 전
익인3
풀!!!!
2일 전
오키 좋았으 오늘의 시간 도둑은 크씬 2다!!

2일 전
익인4
쓰니 연애프로나 삼시세끼 같은 힐링예능 좋아해??
2일 전
삼시세끼는 싫어하고 연애예능이나 서바이벌 예능 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 탈락하고 이런 거.... 도피민 추구가 심한 거 같기도...?
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌ 나는 연애프로 몰입 잘 못함ㅠㅠ 힐링예능 관찰예능 아예 안봐서 볼게 없어ㅠ
2일 전
익인5
사람마다 취향이 다른거지~ 난 연애프로 같은걸못봐서 남들다 핱시 환연 얘기할때 못낌ㅠ
2일 전
웅 취향이 다른데 남들이 쟈밌어하는 건 다 느끼고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하자네 얼만큼 재믺는지
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하지 나도 그래서 여러번 시도해 봤었어ㅋㅋㅋ 결국 다 안맞았지만ㅠ
2일 전
익인5
참고로 크씬은 시즌 2~3이 젤 재밌어!!!
2일 전
풀로 볼까 유튜브 하이라이트로 볼까? 50분 요약인가 그런 거 있던뎁
2일 전
익인5
글쓴이에게
50분 요약으로 봐두 괜찮음 아님 ㄹㅈㄷ 편만 풀로 보고 나머진 요약으로 봐두 되고! 난 추리적으론 2 예능적으론 3이 재밌었어

2일 전
오키 일단 2부터 봐볼겡 추천 고마웅

2일 전
익인5
5에게
시즌2는 일단 미인대회 꼭 봐야되고 통닭집 , 크루즈 , 산장, pd살인사건 추천 시즌3는 갠적으로 숙다방편부터 쭉 재밌었어!

2일 전
맞아 나도 이것저것 막 시도는 많이해봄,, 근데 밑 익인 말대로 난 불행이 있어야 좋아하는 거 같아.. 충격적 취향..
2일 전
익인6
약간 불행?이 있어야 좋은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
헐 맞는 거 같아.... 충격 내 취향이 뭔가했더니 불행...........
2일 전
익인7
대탈출 살인감옥 본 적 잇어?!?!
2일 전
예전에 뭐 레전드 편인가 추천받았는데 보다 만 거 같아 무슨 좀비병원? 도박? 살인감옥인가 그건 아닌 거 같기도..
2일 전
익인7
문제적남자랑 같이 했던건데!
2일 전
문제적남자 출연진이 나왔었어?? 그럼 안봤다!!! 살인감옥이 재밌어?
2일 전
익인7
엉!!! 이것도 레전드편이야! 같은 장소에 다른 시간대로 있는 컨셉?으로 대탈출이 과거 문남들이 미래에 있는건데 서로 무전기 통해서 문제 풀고 해결하는거야!!
2일 전
익인8
난 꼬꼬무 이런거 안 좋아해
2일 전
난 꼬꼬무도 한때 좋아했지 진짜 불행이 있어야 좋아하나봄 ㅜ
2일 전
익인9
난 반대로 신서유기 보면서 진짜 뭔 재미로 웃는거지? 싶었음ㅋㅋㅋ 사람취향이지 신서유기도 좋아하는 사람 엄청 많잖아 난 ㄹㅇ 하나도 안웃겨서 정색하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
난 신서유기 짱좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거만 보면 그렇게 웃길 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
난 연애예능을 못 봄 사람마다 취향이 다른거지 뭐
2일 전
걍 아쉬워서 ㅋㅋㅋ 매니아층까지 생기는 정돈데 그 재미를 모른다는 게 아쉽
2일 전
익인11
난 크라임씬은 노잼이었고 대탈출이 개꿀잼
2일 전
익인12
약간 리얼로 과몰입 하는 걸 좋아하는 거 아냐?? 서바이벌은 탈락하니까 찐으로 반응이 나오는데 추리예능은 어쨌든 틀이 있고 탈락이 없으니까...? 나도 가끔 추리 예능에서 상황에 몰입 못하는 것 같을 때 좀 식어서
2일 전
엇 과몰입 좋아하긴 해!! 서바이벌이나 연애 예능도 먼가 대본 같거나 연출 들어간 거 같으면 엄청 확 식어ㅠ 그럴 땐 머리로 막 연출은 어쩔 수 없어 조금은 들어가는 거야 다독이면서 봐,,ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
2일 전
익인13
뭔 느낌인지 알 것 같음 나는 쓰니랑 반대로 추리예능에 환장하고 연애예능에는 재미를 못 느끼는 편인데 사람들 실시간으로 방송 보면서 재밌게 달리는거 보면 나도 같이 즐기고 싶다 아쉬울 때가 있음 ㅋㅋㅋ 한창 환연 방송할 때 그랬어
2일 전
ㅁㅈㅁㅈ 실시간으로 다같이 열내다가 아쉬워하고 이런 거 재밌오 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 원하는 대로 흘러가질 않으니따 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
난 크라임씬은 취향 아니고 대탈출 여추반 미수단 같은 탈출예능 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인14
미스터리수사단! 정종연 예능이여 이것도
2일 전
익인15
난 너무 좋아해,,,,, 여러 종류 더 나왔으면 좋겠어
2일 전