공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l

ㅈㄱㄴ

익인1
4라생각
7일 전
익인2
4세대 아님.?.
7일 전
익인4
4세대로 치지않아?
7일 전
익인6
더보이즈는 17년 데뷔인데 왜 4세대임? 4세대에 흥하면 4세대가 되는 거임?? 그럼 현역 2-3세대 성적 잘나오면 4-5세대냐고
7일 전
익인21
17년인데 12월 데뷔라 다른 4세대로 불리는 돌들이랑 데뷔일이 얼마 차이 안 나 스키즈 18.3 에이티즈 18.10 즈즈즈로 묶이잖아 기사보면 4세대로 많이 쓰더라
6일 전
익인7
7일 전
익인8
4로묶임
7일 전
익인9
있지는 누가봐도 4세대고 아이들이랑 더보이즈도 언론에선 걍 4세대로 묶음
7일 전
익인11
22 있지는 누가봐도 4세댄데ㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
있지라니깐 있지 4세대 아니야
7일 전
익인12
있지부터 4세대 시작인데
7일 전
익인12
4세대 언급이 달라달라 때부터임 있지 투바투
7일 전
익인13
아이들 있지 4세대 더보이즈 3세대 아님?
7일 전
익인14
있지가 정석 3.5세대 아니었어..?
약간 에프엑스 2.5세대처럼

7일 전
익인16
댓글만봐도 아닌듯 이제부터 아닌거 알면됨
7일 전
익인15
아이들 3.5 있지 4
7일 전
익인18
아이들이 3.5면 있지도 3.5고 있지가 4면 아이들도 4임ㅋㅋㅋ 둘이 같이 묶이는데
7일 전
익인15
뭔소리임 둘이 데뷔시기가 다른데 언론에서 그냥 아이들 톰보이이후 잘되서 4세대랑 같이 묶는거지
아이들이 4세대면 ㅋㅋㅋㅋ 아이즈원도 4세대임

7일 전
익인18
있지 아이들 연말 시상식부터 합동 무대할때부터 묶였는데 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ 톰보이 이후같은 소리 하네 그렇게 따지면 있지랑 에스파랑 같은 세대라고? 소리 나오는거지
7일 전
익인15
있지부터 4세대 맞어 ㅋㅋ 톰보이 이후로 아이들 빵터지닌깐 대외적으로 나머지 4세대들이랑 묶어서 4세대라고 하는거지 세대로 따지면 3.5가 맞어
7일 전
익인16
있지는 너무나도 4세대임ㅇㅇ
7일 전
익인17
있지 4세대 아냐?
7일 전
익인19
있지 4세대인데 뭔ㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
지금와서 에프엑스 에이핑크 다 2세대로 치더만 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 좀만 시간 지나면 다 4세대라 함 내가 보기엔 둘 다 완전 4세대 색깔임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리373 4:4831856 37
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 89 13:081608 1
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬59 6:474544 1
성한빈/OnAir ❤️🐶🐥🐱🔀 엠카 햄C 30번째 대친소+본방 달글 🔀🐱🐥🐶❤️ 292 15:16931 1
방탄소년단 삐삐 석진이 출국 42 10:002035 16