공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l

[스포츠조선 정빛 기자] 펜타곤 후이와 (여자)아이들 민니가 아이돌을 꿈꾸는 참가자들을 응원했다.

후이, 민니는 지난 3일 방송된 KBS2 '메이크 메이트 원'(MAKE MATE 1)에서 생방송 진출자를 가리는 세 번째 라운드에 특별 출연했다.

후이, 민니는 스페셜 C 메이트로 등장해 뜨거운 함성과 박수로 맞이해준 관객들과 인사를 나눴다. 곧이어 후이는 '빛나리'에 맞추어 가사에 따라 표정이 변화무쌍해지는 무대를 선보였고, 민니는 '도입부 장인'답게 'TOMBOY'(톰보이) 퍼포먼스로 시선을 사로잡았다.

후이, 민니는 현역 아이돌이자 특별 심사위원으로서 날카로운 관찰력을 보여줬다. 민니는 경연을 앞둔 한 참가자를 보던 중 "웃고 있다가 무대 시작할 때 눈빛이 달라질 것 같다"고 분석했고, 심사위원들은 "예리하시다"며 민니의 말에 동의했다.

이후 민니는 메이트B 그룹 K-樂(락) 콘셉트 팀의 '소리꾼' 무대에 대해 "너무 잘하고 여유롭다"며 칭찬을 아끼지 않았다. 후이 또한 "오디션 프로그램이 아니고 데뷔한 지 2, 3년 된 그룹이 준비해서 컴백한 느낌이다. 표정이나 태도에서 여유가 느껴진다"며 놀랐다.

또한 민니는 메이트A 그룹 에너제틱 콘셉트 팀의 '상남자' 무대 중 참가자가 넘어지는 모습을 안타까워하면서 "실수하고 멘탈을 다시 잡아서 무대를 끝까지 해내야 하는 건 쉽지 않다. 저는 아예 얼어버릴 수도 있다. 빨리 캐치해서 다시 하시니까 칭찬해 주고 싶다"며 참가자들의 노력에 박수를 보냈다.

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004164754

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211638 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다124 07.06 19:436319 0
드영배 다들 인생남주 누구야?65 0:331431 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 62 0:07624 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101537 28