공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l

| 이모가 된 효정의 현 상황 적극 반영…육아 관련 제품과

| 서비스 대리 경험 콘텐츠

[일요신문] 걸그룹 오마이걸 효정이 유튜브 채널 ‘이모지; 효정 이모가 지켜줄게’를 통해 웹 예능 단독 진행에 나선다.

이모지는 효정이 육아 관련 최고의 제품과 서비스를 대리 경험하는 콘셉트다.

이번 콘텐츠는 효정의 베이비시터 경험과 이모가 된 효정의 현 상황을 적극 반영하여 기획되었다.

효정은 말로만 듣던 육아와 관련된 ‘그사세(그들이 사는 세상)’를 실제로 체험, 사용해 보고 100% 진심을 담은 리뷰를 할 예정이다.

또한, 효정은 육아 관련된 퀴즈를 통해 쌓은 적립금으로 조카 선물을 구매하는 코너 속의 코너도 진행할 예정이다.

채널에 처음으로 게시될 ‘[단독] 10년차 아이돌 열애설 건너뛰고 육아?’ 티저 영상에서는 효정이 본격 육아에 뛰어들어 지치지 않는 열정을 보여줘 눈길을 끌 것으로 기대된다.

이모지의 소셜미디어 계정에는 회차별로 카드뉴스, 시청자 이벤트 등 다양한 게시물을 게시할 예정이다.

한편, 효정의 육아 웹 예능 ‘이모지’는 웹 예능 전문 제작사 댄스트럭트에서 제작하고 있으며, 매주 목요일 저녁 6시 새로운 에피소드가 공개된다.

https://youtube.com/@emoji_hyojung

https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=475034

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지71 11:011196 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?51 15:02925 0
플레이브 ㅁㄹ의 전당에 플레이브 떴다! 41 10:131204 10
라이즈미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 찬영이한테 뽀뽀한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 42 15:442239 11
엔시티/정보/소식 127 공계 팬미팅 포스터 37 12:311472 3