공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 변우석 이사님이 사진 찍어주는 거 넘넘 귀여워 | 인스티즈

[잡담] 변우석 이사님이 사진 찍어주는 거 넘넘 귀여워 | 인스티즈

선업튀 무물 셀카도 이사님 작품

밀라노 인스타짤도 이사님 작품

옆에 이사님

데세랄들고 프라다 행사에서 열일중이심ㅋㅋㅋ

영통 캡쳐 올려도 잘생기게 올려주심ㅋㅋ

익인1
영상통화 캡쳐는 정말 잘생겼네요
3개월 전
익인2
막짤 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
피사체에 얼마나 애정이 담겨있는지 사진으로 다 보인다는데
이사님이 우석이 얼마나 애정하는지 느껴진다

3개월 전
익인4
첫짤 저거구낰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 막짤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
사진은 진짜 애정임! 사진만 봐도 찍는 사람이 애정가지고 찍은 게 느껴짐. (똥손은 어쩔 수 없지만..)
3개월 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
3개월 전
익인7
이사님이 남친짤 찍어주셨구나 ㅋㅋㅋ 막짤은 진짜 짱잘이네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
이사님 앞으로도 영통 캡쳐해주세여
3개월 전
익인10
영통 캡쳐 진짜 짱잘이다
3개월 전
익인11
와영통 캡쳐는 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
영통의 비밀이 풀렸다ㅋㅋ 저것도 이사님발이었구나
3개월 전
익인13
와 영통 짱잘
3개월 전
익인14
영통 캡쳐 진짜 개잘생김
3개월 전
익인15
내가 이사님이어도 변우석 사진 2000개 넘게 찍는다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?197 10.05 09:3738962 6
드영배목소리 좋은 배우하면169 10.05 19:345433 0
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?78 10.05 12:575823 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네73 10.05 15:3820317 0
드영배20~30대 익들은 학창시절때 인생 드라마가 뭐였어??69 10.05 08:31935 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..