공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 돌체앤가바나 이후로 캘빈클라인쪽도 스탭이 팔로우하고 돌체쪽도 최산 팔로우하고 해외 셀럽이랑 모델, 인플루언서들이 최산 팔로우하고 댓글남김

심지어 2일차 공개되기 전에도 그런거보면 1일차에 호불호갈린 그 스타일링도 업계에서는 아이코닉해서 반응 괜찮았나보네

익인1
사니 완전 슈스야...🧡 넘조음
8일 전
익인1
첫날옷도 한국 커뮤에서나 갈렸지 서양쪽에선 반응 좋더라ㅋㅋㅋ 오히려 저렇게 아이코닉하게 나가는쪽이 패션브랜드 난해한 옷들도 잘 소화할 자신 있다는 뜻이라 잘 봐주시는듯
8일 전
익인2
근데 옷 누가 그렇게 입힌거야ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
1일차도 커뮤에서만 반응 갈렸지 현지 반응은 좋더라.사니 기특해. 난 첫날 옷도 좋았어 ㅋㅋㅋ이틀 착이 아예 달라서 넘 좋더라!
8일 전
익인4
좋은 소식 또 들리겠넹 부럽다ㅏ
8일 전
익인5
해외에서 좋아할 동양인 얼굴이더라
8일 전
익인6
오제형 대표님 픽이잖소….❤️
오제형 대표님 저희 산이 앞으로도 픽 해주시고
저희 산이 잘부탁드려요🙏🏻

8일 전
익인7
영어도 괜찮게해서 그런가
8일 전
익인8
패션쪽에선 1일차가 더 핫하긴 했어 매거진이랑 뉴스도 엄청 많이 뜨고.. 오늘도 당연히 이뻤어☺️
8일 전
익인9
오 잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ사니 매력적인거 다들 알아주라😍
첫날 의상도 그쪽에선 반응 좋았었음 나도 사실 맘에 들었었는데ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인9
그러고보니까 저번에 캘빈클라인 옷도 협찬으로 입은 적 있었지 그래서 팔로하셨나?
8일 전
익인10
오히려 튀는옷입은게 더 도움됐나봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 외국에서 핫하다고 좋아할 동양인미남상st더라ㅋㅋ
8일 전
익인11
맘에드시는지 계속 옆에 계신것 같던데 산이 많이 불려가주길! 산이 또 매너도 좋아서 이쁨 많이 받을듯
8일 전
익인12
헉 캘빈클라인 너무 잘 어울림
8일 전
익인13
근데 패션계는 내 눈엔 엥??하는 옷도 알고 보면 트렌디하다구 그래서ㅋㅋㅋㅋ 난 그러려니 했음 패션 전문가들 눈에 멋있으면 됐지
8일 전
익인14
첫날 착으로 해외 팬아트 되게 많이 올라오더라 나도 첫날 느낌 좋았음 둘째날엔 무난하게 이쁘고ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"354 07.12 21:3012330 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯278 07.12 19:1817433 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 78 07.12 10:582519 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 57 07.12 13:082462 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003555 2