모바일 (밤모드 이용시)

이번에 돌체앤가바나 이후로 캘빈클라인쪽도 스탭이 팔로우하고 돌체쪽도 최산 팔로우하고 해외 셀럽이랑 모델, 인플루언서들이 최산 팔로우하고 댓글남김

심지어 2일차 공개되기 전에도 그런거보면 1일차에 호불호갈린 그 스타일링도 업계에서는 아이코닉해서 반응 괜찮았나보네

익인1
사니 완전 슈스야...🧡 넘조음
2일 전
익인1
첫날옷도 한국 커뮤에서나 갈렸지 서양쪽에선 반응 좋더라ㅋㅋㅋ 오히려 저렇게 아이코닉하게 나가는쪽이 패션브랜드 난해한 옷들도 잘 소화할 자신 있다는 뜻이라 잘 봐주시는듯
2일 전
익인2
근데 옷 누가 그렇게 입힌거야ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
1일차도 커뮤에서만 반응 갈렸지 현지 반응은 좋더라.사니 기특해. 난 첫날 옷도 좋았어 ㅋㅋㅋ이틀 착이 아예 달라서 넘 좋더라!
2일 전
익인4
좋은 소식 또 들리겠넹 부럽다ㅏ
2일 전
익인5
해외에서 좋아할 동양인 얼굴이더라
2일 전
익인6
오제형 대표님 픽이잖소….❤️
오제형 대표님 저희 산이 앞으로도 픽 해주시고
저희 산이 잘부탁드려요🙏🏻

2일 전
익인7
영어도 괜찮게해서 그런가
2일 전
익인8
패션쪽에선 1일차가 더 핫하긴 했어 매거진이랑 뉴스도 엄청 많이 뜨고.. 오늘도 당연히 이뻤어☺️
2일 전
익인9
오 잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ사니 매력적인거 다들 알아주라😍
첫날 의상도 그쪽에선 반응 좋았었음 나도 사실 맘에 들었었는데ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
그러고보니까 저번에 캘빈클라인 옷도 협찬으로 입은 적 있었지 그래서 팔로하셨나?
2일 전
익인10
오히려 튀는옷입은게 더 도움됐나봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 외국에서 핫하다고 좋아할 동양인미남상st더라ㅋㅋ
2일 전
익인11
맘에드시는지 계속 옆에 계신것 같던데 산이 많이 불려가주길! 산이 또 매너도 좋아서 이쁨 많이 받을듯
2일 전
익인12
헉 캘빈클라인 너무 잘 어울림
2일 전
익인13
근데 패션계는 내 눈엔 엥??하는 옷도 알고 보면 트렌디하다구 그래서ㅋㅋㅋㅋ 난 그러려니 했음 패션 전문가들 눈에 멋있으면 됐지
2일 전
익인14
첫날 착으로 해외 팬아트 되게 많이 올라오더라 나도 첫날 느낌 좋았음 둘째날엔 무난하게 이쁘고ㅋㅋㅋ
2일 전