공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 625l

ㅈㄱㄴ

익인1
신서유기아니려나
5일 전
익인1
택배맨>별그대>신서유기 순으로 확확 인지도 높아진듯
5일 전
익인2
최근에? 원래 유명하지 않았나
5일 전
익인3
안재현이 갑자기 유명해진 케이스인가? 내가 상류사회부터 봐서 그런가...
5일 전
익인4
별그대 다음 신서유기? 그 전부터 쫌쫌따리 알려져 있긴 했는데
5일 전
익인5
발연기로 유명했다가 사랑꾼이미지로 이미지 전환했음
5일 전
익인6
이름 알려진건 택배맨..
5일 전
익인8
별그대-신서유기 루트?
5일 전
익인8
별그대가 워낙 흥했던 드라마고 신서유기도 마찬가지로 엄청 잘됐으니까
5일 전
익인9
난 그 젭티 예능 상류사회에 나와서 얼굴
많이 알린 거 아냐? 아닌가? 그리고 드라마랑 신서유기도 있고

5일 전
익인10
별그대에서 천송희 동생으로 나와서 주목받고 인기많았음 잘생겼음
5일 전
익인11
택배맨부터 시작임
5일 전
익인12
어느시기에 유명해진걸 말하는지에 따라다를듯..? 근데 댓들에도 있듯이 택배맨이후엔 계속 꾸준히 유명했음 그게 십여년전이구
5일 전
익인13
난 신서유기로 알게되긴 했는데
5일 전
익인15
2 나도 신서유기로 알게됨
5일 전
익인14
택배맨이 제일 유명햇을걸
5일 전
익인16
원래 유명하지 않았음??
5일 전
익인17
별그대>신서유기(신미)> 공개연애&결혼(유명세빵뜸)
5일 전
익인19
안재현은 택배맨때부터 유명했는데
5일 전
익인20
무명탈출은 택배맨, 대중적인 인지도는 신서유기 같음
5일 전
익인21
택배맨, 별그대, 신서유기? 거의 무명시절 없던거로 알았는데
5일 전
익인22
택배맨으로 알았고 그 다음엔 내가 드라마를 안봐서 신서유기로 알았음
5일 전
익인23
택배맨으로 처음알앗음 난
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예''중소의 기적'' 하면 떠오르는 돌 있음?507 07.09 21:0610191 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??338 07.09 22:046057 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 96 0:212661
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571586 8
데이식스다들 킬보2 나오면 듣고싶은 노래 가자 65 07.09 20:191212 1