공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1547l

[정보/소식] [단독] 한지현, '사장님의 식단표' 출연[종합] | 인스티즈

배우 한지현이 이상이와 멜로 호흡을 맞춘다.

4일 텐아시아 취재 결과, 한지현이 이상이와 함께 티빙 오리지널 '사장님의 식단표'에 출연한다. 이는 tvN '손해 보기 싫어서'의 스핀오프 작품이다. '손해 보기 싫어서'에 나오는 한 소설의 이야기로 깊이 들어가 내용을 추가 및 재구성했다고 알려졌다.

'사장님의 식단표'에서 이상이는 한 기업의 사장을, 한지현은 해당 회사의 영양사로 분한다. 사장과 영양사의 러브스토리를 담는다.

https://naver.me/xrSIjhi3

익인1
아오씨 제목 깜짱이야
2일 전
다른 기사제목 타이틀로 가져올려고 했는데 이거 밖에 안떴어
2일 전
하트 대표와 사랑에 빠져 지움
2일 전
익인2
아오 제목
2일 전
익인3
아놔 놀래라
2일 전
익인4
와 연애한다는것도 놀랬는데 이상이가 대표였어???이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
우왕 한예종 선후배 조합이네
2일 전
익인6
이상이랑..?
2일 전
ㅇㅇ둘이 같이 나옴 제목 이상이 언급 있었는데 깜짝 놀랬다고 그래가지고 지움
2일 전
익인7
제목 왜??
2일 전
원래 [단독] 한지현, ♥대표 이상이와 사랑에 빠져…'사장님의 식단표' 출연[종합] 이거였는데 깜짝 놀랬대
2일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋ 놀랄만 하다 ㅋㅋㅋ 으후 기자들
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3518612 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?79 07.06 09:014144 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0513169 5
드영배 다들 인생남주 누구야?60 0:331171 1
드영배고민시는 지금 반응 엄청 난처할듯58 1:107531 0

덕질 업그레이드 🛠️