공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멤버들 전부 180넘고 다 엄청잘생겼고 너만 못생겼다

너는 춤도 못추니까 연습 열심히해야된다 이랬는데

들어가보니까 아무도없었대 ㅋㅋ..... 미친거아님?....

익인1
이 미친회사 까도까도 괴담이 계속나와
1개월 전
익인2
파도파도 괴담만 나오는...
1개월 전
익인3
뭐야 다 탈주해서 그런거야? 찐으로 아무도 없었는데 허세부린거야? 그거나 저가나 진짜 짜친다
1개월 전
원래부터 아무도 없었던듯..... 진심 사기계약아니야?
1개월 전
익인4
연예인들 소속사 계약할 때 진짜 신중해야된다니까.. 잘못 걸리면 진짜 이러지도 못하고 저러지도 못하고 답없음
1개월 전
익인5
미친회사..
1개월 전
익인6
아니 방용국 개잘생겼는데 자존감 무시하는 발언 무엇.. 근데 심지어 사기인게
1개월 전
익인6
언더에서 그정도 실력인데 그 얼굴에 그피지컬이면 못구하는데 미친건가.
1개월 전
걍 처음부터 후려친듯.......................ㅋㅋ.....
1개월 전
익인10
잘하고 맘에 들어서 데려와놓고 잘한다하면 눈높아져서 딴데 갈까봐 후려침
1개월 전
익인10
아오 욕 허용해쥬세요
1개월 전
익인7
그럼 뽑지말고 쓰루하든가
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 미친회사..
1개월 전
익인9
ㅋ... 직원들 업무도 많아서 팬한테 넘긴 업무들도 있지 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
어디서 나온 얘기야? 보고싶어ㅠ
1개월 전

1개월 전
익인10
고마어!!
1개월 전
익인11
진짜 아오
1개월 전
익인12
나 방용국 얼굴보고 좋아한건데... 소속사가 뭘 모르네ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬337 13:3824509 2
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..140 11:476880 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 110 7:453621
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1327 19:54958 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 80 18:131664 1