공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l

에이티즈 콘서트 또 언제 해?

에이티즈 까르띠에 행사에서 어떤 할아버지가 흥에 오르셔서

막춤 추시는 영상 보고 에이티즈 콘서트 함 가보고싶어졌어ㅋㅋㅋㅋ그리고 에이티즈 실력도 좋고 무대 매너도

좋은걸로 알고있어서 얼마나 흥겨우면 저러실까 궁금 하기도해ㅜㅠ

익인1
1월에 콘하고 7월에 팬미팅하니깐...앙콘은 내년 아닐까 생각 중. 내년 1-2월에 유럽투어 예정되어있고
2일 전
익인2
한국 콘은 내년일 걸ㄹ,,
2일 전
익인3
내년예상중임! 앙콘할것같아
2일 전
익인3
우리 콘서트 진짜 돈 1도 안아까움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 코어!!!!!!!돼서 나온다
진짜 재밌어😎

2일 전
익인4
내년쯤 추측 이번년도는 팬미팅이 끝일듯?
2일 전
혹시 팬미팅 좌석은 다 팔렸어?
2일 전
익인3
3층 일부는 남아있어!
혹시 갈 생각있으면 가자ㅎㅎ

2일 전
익인4
3층 뒤쪽은있던듯하던데? 가능할듯
2일 전
2일 전
익인4
실체라서 괜찮을듯!
2일 전
익인5
실체는 어천!!
2일 전
흠….팬미팅을 노려볼지
내년을 노려볼지 고민이 되네ㅜ

2일 전
익인5
글쓴이에게
사실 팬미는 우리도 되게 오랜만이라 데이터가 없어서 어떨거다라고 말을 못해주겠네ㅠㅠ 그래도 애들이 준비 많이 했다하구 무대도 많다고 해서 와볼만한거같긴해!

2일 전
끝나고 하이터치회 같은거
있어?

2일 전
익인4
글쓴이에게
그거까진 잘 모르겠어...

2일 전
익인1
글쓴이에게
하이터치회 없어. 좀만 더 간잽하다가 담에 콘 보는게 낫지 않을까?

2일 전
익인5
글쓴이에게
아니 없어~~

2일 전
티니들아 에이티즈 파면
장단점이 뭐야?

2일 전
익인3
글쓴이에게
장점은 일단애들이 너무 서로 끈끈하구 착함ㅠㅠ 그리고 무대를 너무너무 잘해!
단점은 진짜 없는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 애들덕질 5년짼데 애들때매 화나거나 짜증난적 1번도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
장점은 잘 알겠는데
에이~ 근데 단점이 아예 없을리가 나는 대형, 중소 다 파본 사람인데 회사부터 시작해서 등등
단점 없는 그룹이 없었던거 같아!

2일 전
익인8
글쓴이에게
난 ㄹㅇ 양심의 손 얹고 지금 생각해봤는데 덕질하는데 불만 크게 없는 것 같음.. 팬들이 회사 일처리로 가끔 마플 탈 때도 속으로 중소치고 이정도면 유니콘이여~ 걍 봐줘라 이런 생각 함 뭣보다 애들한테만큼은 진정성 느껴지게 너무 잘 하니까 조금씩 미스날때도 걍 너그럽게 용서가 된달까.. 불만이라기보단 불합리? 같은 걸 느낄 때는 가끔 있는 것 같음.. 이렇게 잘하고 매력있는 그룹이 중소라는 이유로 홍보가 잘 안되거나 특히 국내에서 잘 알아주지 않을때? 근데 그부분도 얘네는 분명 어디서든 위로 계속해서 올라갈 거라는 확신이 있어서 그냥 가볍게 넋두리하는 느낌이야 뭣보다 애들 착해서 병크 빠혐 동태눈 1도 없고 판분위기도 완전 극극극 올팬기조라 악개쌈 없는 게 덕질하는데 제일 스트레스 안 받고 만족스러운 부분같음

2일 전
익인4
3에게
일단 애들로써 받는 스트레스는 진짜 없음 온리 회사 스트레스인데 일 처리속도가 늦어 근데 그만큼 또 피드백 요하면 늦어도 해주긴해 약간 말길 못알아먹는 느낌 알아먹으면 아!하긴해 ㅎㅎ 난 일단 그것뿐이야.

2일 전
익인5
글쓴이에게
장점은 무대만 보면 도파민 뿜뿜 본업뽕 차게 해주고 본인들이 열정 욕심 넘쳐서 믿고 응원하게됨 그리고 무대아래에선 다들 순둥순둥 착해서 좋아 팬들한테도 항상 진심으로 대해주고 고맙다고 말해주는 아이돌이라 감동임
단점은.. 그냥 중소라면 으레 있는 회사 일처리에 대한 불만사항들 좀 있는데 그래도 다른데보단 삽질 적은 편이라 생각함 큼직큼직하게는 잘 해 그리고 굳이 꼽아보자면 해외가 크다보니 해외를 많이 나가긴 함 근데 해외 나가서도 소통 꼬박꼬박 오고 해외스케도 떡밥이라면 떡밥이니까 뒤집어서 생각하면 장점으로 애들이 소처럼 일해서 떡밥이 끊이질 않는다고 생각할 수도 있음

2일 전
익인6
나 궁금한게 저 앞에서 춤추는̊̈ 사람들은 걍 신나서 추는거야???!!아 본문보니 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 넘 조타..
2일 전
익인4
전날도 갔는데 그때도 할아버님은 춤 추셨음 그때는 혼자 추셨는데 그담날 여자분이 나오셔서 같이 추시는거 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저 영상 볼때마다 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
나도 원래 콘서트 가려구 했는데 내년에야 할 것 같아서 팬미팅 질럿음ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
나도 가? 말아? 가? 말아?ㅠㅠㅠ
아 근데 이번 달 거지라ㅠㅠㅠㅡㅜㅜ

2일 전
익인3
간잽중이면 팬미보다 콘이 더 낫지 않을까?! 입덕 할랑말랑 하는거구 할 생각있다면 팬미도 괜찮구~
금전적으로 좀 힘들면 콘이 더 나을듯!

2일 전
익인9
앙콘 노려보는것도..~?
2일 전
커버 영상 많이 찍어서 트위터에
많이 많이 올려줘 티니들아ㅎㅎ🙏🏻🤗

16시간 전
익인10
팬들이 팬미팅에 원하는것 얘기가 나올 때 대부분 무슨 무대해줘 뭐 커버곡 불러줘 파트체인지해줘 이런게 대부분이라 무대가 꽤 있을것 같아서 고민좀 해보고.. 사실 가보는것도 추천해^^
아님 첫날 후기보고 막날꺼 결정하는것도 좋겠다!

2일 전
익인11
장점은 본업 잘하고 팬사랑 쩔고 소통도 자주와 기본 올팬기조인데 개인팬덤도 잘 잡혀있어(관계성 맛집) 애들 바르게 생활하려고 노력하고(연예인 이미지 안믿는다하면 어쩔수 없지만) 중소지만 시상식이나 연말무대도 잘 나오는 편이라 연말도 안심심해
단점은 해외 나가있는 기간이 길긴한데 콘서트 영상 다 올라오고 자컨보고하면 괜찮은편
회사가 좀 가끔 많이 빡치게 해^^ 그래도 요구하면 느리게라도 피드백하려곤 하는 편이야 뭣보다 애들한텐 잘해서 그나마 다행

2일 전