공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여돌 김청하, 이채연, 김다연, 유사랑

남돌 김재환, 이은상, 김태래

여돌은 이렇게 보니까 완전 댄스롤이네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
너 남돌 취향 내 기준 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여돌은 안 봐서 모르겠지만 남돌은 황민현 김요한 성한빈

11일 전
와 너도 진짜 남돌 소나무구나 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
단정한 미남 좋아해😋
11일 전
익인2
김도연 김채연 김다연 손주원
안형섭 송형준 유승언

11일 전
익인3
가장 최근에 본 건 유승언!!
역대 뽑은건 유연정 황민현 나코 이한결

11일 전
익인4
최유정 조유리 박예은
박지훈 김요한 이정현

11일 전
익인5
나 김세정 윤지성 권은비 한승우 나도 소나무지
11일 전
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 픽 말하고 소나무 소리 안들어본 적이 없잖어...
11일 전
익인6
김세정 김요한 성한빈
11일 전
익인7
최유정 조유리 윤지윤
윤지성 조승연

11일 전
익인8
김세정 황민현 안유진 성한빈
11일 전
익인9
박시연 박지훈 장원영 김요한 ...
아랜2 몇화만 봤는데 후코 예쁘더라

11일 전
익인10
김도연 장원영 김채현 박지훈 이은상 한유진
11일 전
익인11
김소희 김재환 조유리
11일 전
익인12
김도연 박우진 강민희
이렇게 보니까 공통점이 없네

11일 전
익인13
김재환/하성운 김태래
투표는 보플이 처음이야

11일 전
익인14
황민현 김요한 박성훈 성한빈
전소미 사쿠라 방지민 선샤오팅

11일 전
익인15
전소미 장원영 김다연 윤지윤
김재환 이진혁 성한빈

11일 전
익인16
김세정 × × 김규리 윤지윤 정세비
박지훈 손동표 김선우 이희승 성한빈 김태래

11일 전
익인17
전소미 이대휘 이채연 x x
11일 전
익인18
김세정 안유진 최유진 방지민
황민현 성한빈

11일 전
익인19
김세정 김재환 조유리 함원진
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:495143 4
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?179 07.15 20:4214361 0
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란173 9:418491 21
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 133 07.15 22:002413
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 107 07.15 22:014202