공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1259l 6
영웅존 절반 들어섰고 데식존 직전 빡센구간 들어섰구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 유지만으로 잘하고있는듯👍🏻

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘크리트 깨기 너무 힘드러요…😭😭
2일 전
익인2
이 순위라도 좋아 붐붐베 연말까지 유지하고 싶어요...🥲
2일 전
익인3
제발 들어가게 해주세요🙏
2일 전
익인4
콘크리트가 너무 단단해요
2일 전
익인5
이 글 보신 큰방 분들 퇴근길에 한 번씩만이라도 들어주세요😉,,🫶
2일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ차트개빡세… 유지만이라도 하면 다행임🥲
2일 전
익인6
스밍같이해주라같팬들아..
2일 전
익인7
차트보니까 진짜 빡빡하다 ㅋㅋㅋ 상위권엔 걸그룹들 탄탄하고
2일 전
익인8
영웅존 너무 단단함
2일 전
익인9
비오지말고 쨍쨍하자 날씨야 제발
2일 전
익인10
ㄹㅇ 콘크리트 ㅠ
2일 전
익인11
거기 너무 단단함...가보자구..
2일 전
익인12
유지하는 것도 대단해 더더 올라가자🧡🧡
2일 전
익인13
오늘 비내린다던데,, 빡셀 듯 그래도 노래 잘 듣고있음
2일 전
익인14
진짜 차트 역대급 콘크리트ㅠㅠ
2일 전
익인15
하 스밍팀이라도 있었음 좋겠다ㅜㅜ
너무각개전투야...더 오를수있을거같은데
그치만 지금도 너무 기특해🧡🧡🧡🎸🎸🎸🫶🫶🫶🫳🫳🫳

2일 전
익인16
뜬끔없는데 영웅존 데식존 귀엽다...
2일 전
익인17
유지하기가 너무 힘들다ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?225 0:336855 2
연예 얘네 슴에서 곧 데뷔하는 남돌인가봄134 07.06 22:498215 1
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 95 0:071431 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 67 07.06 23:42738 0
라이즈 와 숑톤 셀카왔다 49 07.06 22:361420 21

콘서트 이틀 대실비 48000원 이게맞나?8 8시간 전 306 0
오늘 인기가요에 휴잭맨이랑 라이언 레이놀즈가 왜오는거야??10 2시간 전 454 0
마플 서진이네 논란이 발생한 이유는8 35분 전 230 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 피처링 'Wherever U R' 스포티파이 1억 스트리밍 돌파8 7시간 전 71 2
실시간 루이바오 후이바오 돌잔치 돌잡이 결과8 5시간 전 1203 4
와 투어스8 3시간 전 336 0
헐 엔하이픈 정원이 리더였구나9 1시간 전 199 0
삼성 이부진 작년에 1482억원 벌었대8 3시간 전 731 1
윈터 옷 정보 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 15 2시간 전 506 0
갱민이(?)가 본 앤톤 영상 중에 이거 므ㅓ야?8 3시간 전 279 7
마플 최애가 인터뷰 사진 찍을 때마다 쩍벌 너무 심하게 하는데 팬싸 가서 얘기하는 거 오바야?9 1시간 전 117 0
마크 진짜 운동 안 하는 거 안 믿김…10 1시간 전 187 0
원빈이 혼자만 복숭아 만지네9 4시간 전 836 2
은비 워터밤때 쓴거 고글? 직접 꾸미는건가?8 25분 전 1213 0
마플 신기하다... ㅇㅎㅇㅍ팬이 전참시에 방씨 나온거 욕하니까 인용으로 싫으면 나가라고 하는 애들..9 6시간 전 369 0
127 팬미팅 포스터...도영이 백금발........8 2시간 전 524 3
127 대형 계속 바뀌는건가?10 2시간 전 572 0
엔하이픈은 어떤 노래로 터진거야13 1시간 전 174 0
마플 휴닝카이 베텔기우스 저거 ar깔린거 아니야?21 14분 전 112 0
뉴진스 넷플 코리아가 팔로우했다며9 6시간 전 540 0