공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l

진심 내가 원하던 콘서트 티켓값이다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

고척돔 4층이 만원이면 진심 당연히 가지…….

거기는 ㄹㅇ 만원주고 가야됨…..만원이 딱 적합한 자리야

익인1
만원의행복이네
4일 전
익인2
와....
4일 전
익인3
고척 4층은 걍 분위기값이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원딱 적당쓰
4일 전
익인4
십넘어도 또채우니까 후 ㅜㅜ
4일 전
익인5
헐? 근데 돌때는 오픈안하니 문제지....
4일 전
익인6
야구 보러 자주 가는데 야구 보기엔 시야 좋아ㅋㅋㅋ
4일 전
긍까 야구는 또 ㄱㅊ한듯…? 야구 시야 사진 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ나 거의 처음보러가서 좀 기대된당
4일 전
익인7
ㄹㅇ
4일 전
익인8
한국시리즈 때는 그 가격이 아니긴 한데,,,그래도 콘서트 티켓값보단 훨 낫지
4일 전
오 또 가격이 올라…? 글쿠나 나 야알못이라 잘 몰라ㅜ
4일 전
익인9
만원의 행복 ㅠ..
4일 전
익인10
ㄹㅇ 와주는 것만으로도 감사해야 됨
4일 전
4일 전
익인11
외야는 할인하면 3500원에도 가끔 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
와 거의 피씨방 가는 가격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
4일 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋ 근데 나 야구 볼 때 4층에서 보다가 어지러워 가지고 걍 몇 천원 더 주고 3층 갘ㅋㅋㅋ
4일 전
근데 야구도 티켓팅 빡세더라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 자리 빨리나가서 그나마 남아있는자리 예매햇어….시즌권 사야 좋은자리 잡는듯ㅜ

4일 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원석도 가봤는데 아주 좋더라구
4일 전
익인13
만원이면 아싸하고 기분 내러가짘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상594 07.08 22:1127032 42
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 265 07.08 14:334377 1
드영배다들 인생커플 누구야??182 07.08 15:475410 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433364 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 78 07.08 14:183951 41