공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l

진심 내가 원하던 콘서트 티켓값이다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

고척돔 4층이 만원이면 진심 당연히 가지…….

거기는 ㄹㅇ 만원주고 가야됨…..만원이 딱 적합한 자리야

익인1
만원의행복이네
7일 전
익인2
와....
7일 전
익인3
고척 4층은 걍 분위기값이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원딱 적당쓰
7일 전
익인4
십넘어도 또채우니까 후 ㅜㅜ
7일 전
익인5
헐? 근데 돌때는 오픈안하니 문제지....
7일 전
익인6
야구 보러 자주 가는데 야구 보기엔 시야 좋아ㅋㅋㅋ
7일 전
긍까 야구는 또 ㄱㅊ한듯…? 야구 시야 사진 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ나 거의 처음보러가서 좀 기대된당
7일 전
익인7
ㄹㅇ
7일 전
익인8
한국시리즈 때는 그 가격이 아니긴 한데,,,그래도 콘서트 티켓값보단 훨 낫지
7일 전
오 또 가격이 올라…? 글쿠나 나 야알못이라 잘 몰라ㅜ
7일 전
익인9
만원의 행복 ㅠ..
7일 전
익인10
ㄹㅇ 와주는 것만으로도 감사해야 됨
7일 전
7일 전
익인11
외야는 할인하면 3500원에도 가끔 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
와 거의 피씨방 가는 가격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
7일 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋ 근데 나 야구 볼 때 4층에서 보다가 어지러워 가지고 걍 몇 천원 더 주고 3층 갘ㅋㅋㅋ
7일 전
근데 야구도 티켓팅 빡세더라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 자리 빨리나가서 그나마 남아있는자리 예매햇어….시즌권 사야 좋은자리 잡는듯ㅜ

7일 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원석도 가봤는데 아주 좋더라구
7일 전
익인13
만원이면 아싸하고 기분 내러가짘ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592855 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 134 07.11 13:083637 1
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대135 07.11 19:4010585 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 68 07.11 22:441209 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?62 07.11 15:261865 0

덕질 업그레이드 🛠️