공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l 8

일꿈한낳이란? 일본이 꿈꾸고 한국이 낳은 얼굴이란 뜻으로 일본인들이 환장한다는 비주얼을 일컫는 범규만의 별명

1번째틧) 투바투라고하는그룹에있던「커피못마셔요..」같은얼굴로 의자에 앉아있던 잘생긴애 누구야

2번째틧) TXT의 앉아있던 사람 누구 얼굴 위험해

3번째틧) 에?짱잘 뭐냐이건? TXT의 지금 앉아있는사람 누구? 모르지만 짹 팔로했다.

4번째틧) 누구라도 좋으니까 방금 FNS에 나왔던 투바투?의 의자에 앉아있던 사람의 이름 가르쳐주세요[정리글] 역시 범규 일꿈한낳 어제 투바투 FNS가요제 나온후 반응모음 | 인스티즈

그럴만도...

익인1
그럴만도..
2일 전
익인2
커피 못마셔요... << 비유 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
그럴만두...
2일 전
익인4
커피못마셔요같은얼굴 이게 개웃김
2일 전
익인5
그럴만두
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ커피 못마셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
커피못마셔요같은얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지모르겠는데 이해돼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
그럴만두 먹고싶다....만두...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211660 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다127 07.06 19:436532 0
드영배 다들 인생남주 누구야?67 0:331494 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 63 0:07629 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101550 28