공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1651l 12

독도횡단수영 참가했다고 입국금지 당함

그때 기자가 심경? 그런거 물어보니까 한 말이

딱히 할 말은 없고 우리 애들 이름이나 불러보렵니다 대한민국만세

이럼ㅋㅋㄱㅋㅋ 지금은 금지 풀림

익인1
맞아ㅈ 간지킹
2일 전
익인2
와 우리도 독도보고 지들꺼라하는 일본연예인들 금지시켜야 되는데
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ으 진짜 같잖다 그렇게 하면 송일국이 호에에!!! 죄송합니다!!!!! 일본을 못 들어가게 하다니!! 혼또니 스미마셍 ㅠㅠ!! 이럴줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
우리 애들 이름이나 ㅋㅋㅋ 멋져
2일 전
익인5
진짜 개멋있어 유일하게 겉과속이 같은 연예인
2일 전
익인6
크으
2일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ간지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
그래서 그거 입국금지 풀려가지구 사랑이 보러 가기도 했었자나 슈돌때 ㅋㅋ
2일 전
익인9
진짜 멋있다
2일 전
익인10
크 독립운동가 집안답다..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인10
찾아도 안나오는데 어디서 본거야? 어제 유퀴즈에서 언급했던디..
2일 전
익인11
저거 기억난다 저때 애들이름이나 부른다고 하는데 진짜 멋있었음
2일 전
익인12
👍👍👍
2일 전
익인13
진짜 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
괜히 주몽이 아니다....
2일 전
익인15

2일 전
익인16
흠 긍데 어머니가 그쪽 국회의원 아니신가?? 독립운동가 집안이긴한데
2일 전
익인20
아니 근데 보수면 다 친일파야? 그전부터 행동으로 저렇게 보여준게 많은데
2일 전
익인23
김좌진장군 집안에서 아니라고 함
2일 전
익인31
헐?? 어제 유퀴즈에서도 소개 됐엇는데...
2일 전
익인23
이게 좀 복잡한 모양이더라 맞다아니다 매번 말나옴 확실한건 김두한 손자임
2일 전
익인17
일본 진짜 치사하다 ㅋㅋㅋㅋ 수영하는건 언제 또 보고있었데
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음침국클라스
2일 전
익인18
역시 멋져
2일 전
익인19
헐 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
므찌네
2일 전
익인24
캬 멋있다
2일 전
익인25
크 멋있다
2일 전
이승철도 입국금지 당하니까 저도 송일국씨 아들들 이름이나 불러보렵니다 대한민국만세 이럼ㅋㄱㅋㅋ
2일 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익인26
간지킹
2일 전
익인28
와 머시땅