공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윤재 윤하 ㄹㅇ 결혼할듯 | 인스티즈

양가 부모님 모시고 식사 뭐냐고!!!!!

당장 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

익인1
헐 진짜 겨론해라 윤윤...
24일 전
익인2
근데 여긴 진짜 데이트때부터 느꼈지만 왠지 결혼 할 거 같은 분위기야 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
진짜 대박
24일 전
익인4
그니까 윤윤 옷스타일도 상견례 스타일 아니냐고 !!!
24일 전
익인5
헐 미친ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인6
헐 대박 양가 부모님 모시고 식사했으면 끝난 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
24일 전
익인7
윤하아버님 거하게 한잔 하셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
김범수씨.. 긴히 축가를 부탁드릴일이 있어요..
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑행진곡으로도 부탁드립니다
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
24일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
24일 전
익인28
왜 내 눈 앞에 나타나~~~~🎵
24일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

익인9
지원은 왜 없징
24일 전
익인8
일이 바빠서 못 왔대!
24일 전
익인10
지원 바쁜가 없네
24일 전
익인12
와 미쳣다 .................
24일 전
익인13
각이다
24일 전
익인15
둘다 엄마쪽 닮은거 너무 귀여워
24일 전
익인16
와 근데 둘 다 어머님 판박이네
24일 전
익인17
섭이 생일파티 같자나 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
제발 고척에서 결혼식을....
24일 전
익인20
대박 어릴 때 알던 사람이라 그런가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인57
헐 나도 둘 중 한명 어릴 때 알던 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
댓글들 글안읽나? 지원바쁘다는데 왜없냐는건 뭐임
24일 전
익인33
내말잌ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
아 정섭 중간에 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
24일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
24일 전
익인23
하겠다 분명해
24일 전
익인24
와 윤하 어머님이랑 똑닮이네
24일 전
익인26
와 진짜 연프 최초로 결혼 하는거야?!
나솔은 휴먼다큐니까 빼고...

24일 전
익인61
돌싱글즈 있어 2커플
연남도 소취!

4일 전
익인27
중간에 정섭이 앉아있는 거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
헐 진짜 하나봐...개가치 떨림
24일 전
익인30
정섭이에게 곧죽어도 하트 안 써주네ㅋㅋㅋ 부모님께는 써드리고
24일 전
익인31
진짜 할듯
24일 전
익인32
왜 내 눈앞에 나타나~
24일 전
익인34
정섭이 애기네 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인35
윤윤 오래 가아
24일 전
익인36
역시 뭐든 남자가 꽂혀야..
24일 전
익인37
어디 프로 나온 사람들? 남남 이야?
24일 전
익인40
연애남매
24일 전
익인42
연애남매
24일 전
익인44
ㅋㅋㅋ나도 궁금했는데 고마워.
24일 전
익인38
와...
24일 전
익인39
저게 상견례가 아니면 뭐임!!!
24일 전
익인41
와 윤하 어머니랑 똑강이 생걌다
24일 전
익인43
대박
24일 전
익인45
정섭 귀엽게 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인45
아니 술은 윤하정섭 아버지 혼자 드셨나요
24일 전
익인46
윤재 엄니 아부지 커플 옷 다정해 보이시고 좋다
24일 전
익인47
이렇게 보니깐 정섭이 그냥 막내다ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인48
미친!!!!!!!!!!!!!!
24일 전
익인49
윤윤 겨론해ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인50
정섭 아버지랑 똑같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인51
윤재씨 진짜 어무니 판박이 ㅋㅋㅋㅋ 코만 아부지닮고!! 둥글둥글 귀여워
24일 전
익인53
아니 정섭이 중앙에 앉은 거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인54
ㄹㅇ 보면 내가 다 흐뭇함 빨리 결혼해!!!!!
24일 전
익인55
정섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인56
꺅 내 연프 첫주식이 윤윤인게 넘나 감격스럽다ㅠㅠ
24일 전
익인58
윤재랑 윤재 어머니 똑닮이다..
24일 전
익인60
윤재는 엄마 닮고 지원은 아빠 닮은 거 같다
4일 전