공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l

솔직히 외모+끼+ 시원시원 성격+ 예능 캐리+ 스타성 등등 때문에 여덕 군단 몰고 다닐 것 같긴 한데 말을 툭툭 던지는 게 있어서 그만큼 억까도 많을 것 같고...

약간 까랑 빠 둘다 많은 재질일 것 같음

익인1
일단 나 좋아할듯
2일 전
익인2
당연
2일 전
익인4
그 세대에 나왔으니까 그런 발언도 가능했던거고 지금 4-5세대에 나왔으면 또 흐름에 맞게 태도는 달랐을 것 같은데!! 외모랑 끼로는 일단 무조건임
2일 전
익인5
ㅆㄱㄴ
2일 전
익인5
화제성 오질 듯 ㅋㅋㅋㄱ
2일 전
익인6
화제성은 오지는데 논란 개심할꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘의 이효리가 아니라 그때의 이효리라면 팬들 큰방에서 맨날 마플타다가 그래도 좋다의 반복일 듯
2일 전
익인7
그냥 덕후들도 엄청 몰리고 어그로들도 몰리고 스타성으로 샤워할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
그시절 이효리도 억까는 엄청 엄청 많았어 섹시 컨셉이다보니까 ㄱㄹ 이미지 만들어서 그 유명한 찌라시들 엄청많았는데 다 아니라고 밝혀졌지만 그때는 남돌이랑 같이 무대하나만 서도 증권가 찌라시다 뭐다 팬들 난리나던 시절인데 그때도 빛나는 스타성으로 그거 다 잡은거였는디..? 너무 저급해서 기자들앞에서 해명하기도 그런 억까들이 얼마나 많았는데 비랑 엮어서 억까한건 진짜인줄 아는 사람들도 많았음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 117 07.06 17:211684 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다133 07.06 19:437175 0
드영배 다들 인생남주 누구야?74 0:331705 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 68 0:07643 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101552 28