공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 외모+끼+ 시원시원 성격+ 예능 캐리+ 스타성 등등 때문에 여덕 군단 몰고 다닐 것 같긴 한데 말을 툭툭 던지는 게 있어서 그만큼 억까도 많을 것 같고...

약간 까랑 빠 둘다 많은 재질일 것 같음

익인1
일단 나 좋아할듯
1개월 전
익인2
당연
1개월 전
익인4
그 세대에 나왔으니까 그런 발언도 가능했던거고 지금 4-5세대에 나왔으면 또 흐름에 맞게 태도는 달랐을 것 같은데!! 외모랑 끼로는 일단 무조건임
1개월 전
익인5
ㅆㄱㄴ
1개월 전
익인5
화제성 오질 듯 ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인6
화제성은 오지는데 논란 개심할꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘의 이효리가 아니라 그때의 이효리라면 팬들 큰방에서 맨날 마플타다가 그래도 좋다의 반복일 듯
1개월 전
익인7
그냥 덕후들도 엄청 몰리고 어그로들도 몰리고 스타성으로 샤워할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그시절 이효리도 억까는 엄청 엄청 많았어 섹시 컨셉이다보니까 ㄱㄹ 이미지 만들어서 그 유명한 찌라시들 엄청많았는데 다 아니라고 밝혀졌지만 그때는 남돌이랑 같이 무대하나만 서도 증권가 찌라시다 뭐다 팬들 난리나던 시절인데 그때도 빛나는 스타성으로 그거 다 잡은거였는디..? 너무 저급해서 기자들앞에서 해명하기도 그런 억까들이 얼마나 많았는데 비랑 엮어서 억까한건 진짜인줄 아는 사람들도 많았음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..414 08.11 09:4037428 10
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 73 08.11 14:484322 2
올림픽 안세영 일침 기사 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 70 08.11 14:3513750 3
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 62 08.11 12:5710927
데이식스다들 영종도까지 얼마나 걸려.. 59 08.11 23:092058 0

덕질 업그레이드 🛠️