공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l

내츄럴 왓이즈 나도 라이브로 듣고싶어 ㅜㅜ

익인1
받고 렛잇비써머
2일 전
익인2
나도..올해는 가능성 없겠지...? 솔로앨범 나오고 할거같은데 혹시 언제 나오는지 준비중인지 아는사람ㅜㅜ!!!
2일 전
익인3
계획 전무일 듯 급한 게 많음 최소 내년 이맘때까진 계획 없을 듯
2일 전
익인2
급한게 뭔데? 혹시 데식 하반기에 또 컴백해??(해주면좋겠다...)
2일 전
익인3
가능성이 없지 않다 정도로 궁예 중인데 진짜 궁예라 대충 걸러 들어 데식은 원래 매년 연말에 콘서트 하는 편이기도 하고 앞으로 해투도 돌아야 하고 해투 전에 앨범 내는 게 일반적이라 앞에 말한 것처럼 궁예하는 거야 그 순서로 따지면 영현이 솔로가 현재에 우선순위는 아님
2일 전
데식 완전체 되가지고 멤버들 컴백 콘서트는 현실적으로 안하지않을까 ㅠㅠㅠ 걍 소취엿더...
2일 전
익인6
가능성 1도 없어 보여
2일 전
익인4
0에 수렴한다고 봅니다. 성진이는 선선해지면 솔로앨범 나온다고 예고 했고... 성진이 솔로 전후로 멤버들 모두 팀 데이식스 활동에만 전념할것으로 보입니다... 나도 애들 솔로곡들 라이브로 듣고싶다...
2일 전
익인5
데이식스 활동이 급해서ㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
나도 가구싶당 ㅜㅜㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다181 07.06 19:4313659 0
드영배 다들 인생남주 누구야?122 0:333251 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 79 0:07848 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 50 07.06 23:42225 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 07.06 19:505059 4