공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l

내츄럴 왓이즈 나도 라이브로 듣고싶어 ㅜㅜ

익인1
받고 렛잇비써머
4일 전
익인2
나도..올해는 가능성 없겠지...? 솔로앨범 나오고 할거같은데 혹시 언제 나오는지 준비중인지 아는사람ㅜㅜ!!!
4일 전
익인3
계획 전무일 듯 급한 게 많음 최소 내년 이맘때까진 계획 없을 듯
4일 전
익인2
급한게 뭔데? 혹시 데식 하반기에 또 컴백해??(해주면좋겠다...)
4일 전
익인3
가능성이 없지 않다 정도로 궁예 중인데 진짜 궁예라 대충 걸러 들어 데식은 원래 매년 연말에 콘서트 하는 편이기도 하고 앞으로 해투도 돌아야 하고 해투 전에 앨범 내는 게 일반적이라 앞에 말한 것처럼 궁예하는 거야 그 순서로 따지면 영현이 솔로가 현재에 우선순위는 아님
4일 전
데식 완전체 되가지고 멤버들 컴백 콘서트는 현실적으로 안하지않을까 ㅠㅠㅠ 걍 소취엿더...
4일 전
익인6
가능성 1도 없어 보여
4일 전
익인4
0에 수렴한다고 봅니다. 성진이는 선선해지면 솔로앨범 나온다고 예고 했고... 성진이 솔로 전후로 멤버들 모두 팀 데이식스 활동에만 전념할것으로 보입니다... 나도 애들 솔로곡들 라이브로 듣고싶다...
4일 전
익인5
데이식스 활동이 급해서ㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
나도 가구싶당 ㅜㅜㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상597 07.08 22:1127617 42
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 265 07.08 14:334408 1
드영배다들 인생커플 누구야??183 07.08 15:475478 1
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433375 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 79 07.08 14:183961 41