공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2505l

[잡담] 와 윈터 눈화장 한거 자세히 첨 봤는데 | 인스티즈

화장 진짜 진하구나 특히 앞트임

이렇게 자세히 본건 첨이라 이정돈줄 몰랐넹

익인1
인형같애..
2일 전
익인2
예쁘당
2일 전
익인3
볼 때마다 입술 화장이 젤 신기해 근데 잘 어울려
2일 전
익인4
와 근데 몰랏어
2일 전
익인5
근데ㅜ너무 이뿌다…..화장 깔끔
2일 전
익인6
트와이스하면 애교살 화장이 떠오르는데 에스파는 앞트임 살리는 느낌
2일 전
익인7
진한건 잘 못느끼겠는데 찰떡이다 진짜
2일 전
익인8
예뽀…🩷
2일 전
익인9
윈터보고 앞트임 메이크업 따라 해보고싶른데 나도 모르게 눈 비빌까봐 못하겠음
2일 전
익인10
헤메담당 ㄹㅇ 월급 더 받으셔야됨,,,,
2일 전
익인11
립 공답좀요 이쁘다
2일 전
익인12
카메라나 무대에서 티나려면 저정도 그려야하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 맨날 해놓고 찍으면 안보이던나..
2일 전
익인13
와 난 립이 더 신기해 저렇게 오버립일줄은 몰랐네 진짜 자연스럽다
2일 전
익인14
진짜 예뿌당....
2일 전
익인15
아이쁘다 립진짜탐남
2일 전
익인16
립 정보 젭알...
2일 전
익인17
저게 진한 건가?
2일 전
익인35
아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개웃김
2일 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
근데 전체적으로 싹다 진하니까 딲히 엄청 진하다 느낌도 안드는게 개신기하네..걍 얼굴이 다했다,, 최고다 김민정
2일 전
익인19
와 진짜 예쁘다,,
2일 전
익인20
입술진짜 신기하당 내가하면 돼지똥꼬될듯..
2일 전
익인21
왤케 예뿌
2일 전
익인22
와 너무 예뻐...
2일 전
익인23
샵에서 일하는데 저 사진보다 진함
2일 전
익인25
갠적으로 윈터는 저 앞트임 화장법+렌즈 직경 큰사이즈로 바꾼게 신의한수인듯...
2일 전
익인27
22222갠적으로 데뷔초는 윈터 얼굴이랑 메이크업이랑 안 어울렸음 지금이 훨 살려주는 메이크업
2일 전
익인26
저정도가 그렇게 진한가? 그냥 아이돌 메이크업같은데
2일 전
익인28
개이뿌당ㅋㅋ♥
2일 전
익인29
아이돌치고 별로 안진한거같은데
2일 전
익인30
인형같다..
2일 전
익인31
김민정 졸라이쁘다
2일 전
익인31
근데 볼에 일본어글씨 쓰는거 유행이야? 아까 카리나도 저런거 본거같은데
2일 전
익인40
저거 에스파 일앨 티저에 나온 컨셉?임!
2일 전
익인31
아아 그렇구나!!
2일 전
익인32
걍 아이돌메이크업 아녀? 무대화장 다 저 정도 아닌가
2일 전
익인33
하 역시 내 거다
2일 전
익인34
예뿌당 나도 따라하고 싶은데 잘 안되구 시간 넘 오래걸려 ㅠㅠ
2일 전
익인36
윈터도 젖살 빠지면서 아이홀쪽 살이 빠졌구나 앞트임 화장 뾰족하게 해도 잘 어울려서 너무 예쁨 복숭아 느낌의 블러셔도 찰떡🫶
2일 전
익인37
볼에 뭐라 적혀있는거지
2일 전
익인47
늦었지만,, 나를 봐라고 써있는거애!
어제
익인39
와 겁나 예뻐
2일 전
익인41
아이돌메이크업이 진하니까 진하다고 하겠죠.. 왜이래
2일 전
익인42
와 내가 윈터처런 하얗고 저렇게 헤어메이크업하면 웃을때 이빨 개누렇게 이빨만 누렁~하게 보일듯...
2일 전
익인43
오버립 개ㅐㅐㅐ이쁘다
2일 전
익인44
요즘 이 메이크업 똑같이 하는 거 같은데 넘 예뿌
2일 전
익인45
어우 진짜 인형이여
2일 전
익인46
렌즈 어디껄까..
2일 전
익인48
연옌들 화장 진짜 두껍게하는데 무대에 올라가면 조명때매 다 날라감ㅋㅋㅋ
어제
익인49
와 개이뻐 말도 안 돼
어제