공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3612l

[잡담] 에스파 이렇게 보니까 스타일링 ㄹㅇ 많이 바꼈다 | 인스티즈

데뷔초 메이크업 무슨 일임

익인1
와 화장 하나로 이렇게 바뀌는구나
2일 전
2일 전
익인1
밑에 화장에 위에 머리여도 이쁠거 같아
2일 전
익인3
아니 근데 데뷔 초보다 다들 살도 빠졌구나...
2일 전
익인4
근데 지젤은 왜 짤린거야??
2일 전
2일 전
익인62
이거 원래 타싸에 올라왔던 사진인데 해당 글 내용이 에스파 되게 예뻐졌다 그런 내용이었음 근데 타싸 글쓴이가 애초에 지젤은 잘라서 올린거임…
2일 전
익인5
데뷔초때도 예뻤는데 지금 더 예쁨
2일 전
익인6
와 닝닝 화장 왜 저렇게까지 진함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
진짜 화장은 맞는 화장법이 있나봐
2일 전
익인7
디들 말랐는데 살도 더 빠졌구만
2일 전
익인8
입술만 다들 동동 떠다니넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
입술을 다 똑같은걸칠했나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
와... ㄹㅇ 다이어트+스타일링+화장법의 중요성
2일 전
익인11
첫짤은 퍼컬 고려안하고 셋다 똑같은 립같음 ...
2일 전
익인12
닝닝?도 살 많이 빠졌네
2일 전
익인13
피부톤도 다들 밝아졌네 조명차이인가?
2일 전
익인42
조명
2일 전
익인14
저땐 저 메컵이 유행인거고 지금은 이메컵이 유행인거지
둘다 이쁨

2일 전
익인15
ㄹㅇ 놀라울정도로 워스트 스타일링만 해놔서 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일링 바뀌고 화제성두 확 올라갔잖아 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
아니 데뷔 초는 입술 밖에 안 보이네..지금 스타일링 최고야,,
2일 전
익인17
와 닝닝이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
와 눈썹이 진짜 중요하긴 한듯...
2일 전
익인19
다들 지금이 훨씬 착붙이다 짱예븜
2일 전
익인20
데뷔초 무작정 다 같은 화장으로 통일한 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
이렇게 보니까 살 좀 빼고 화장법 달라진거 말곤 없다 진짜 ㅋㅋㅋ 데뷔초 화장 너무 안어울렷어
2일 전
익인23
지젤은 왜없음?
2일 전
익인24
데뷔초 화장이랑 스타일링이 너무 에바였음 지금이 딱 다 너무 예뻐
2일 전
익인24
특히 닝닝은 원래도 너무 예쁜데 데뷔 때 미모를 너무 못 살려놨다고 생각함..
2일 전
익인25
윈터는 확실히 뽕양하게 띄우거나 웨이브주거나 단발이 잘어울린다 머리 너무 스트레이트로 펴는거보다 ㅠㅠ 뭔들 안이쁘겠냐만은..
2일 전
익인26
화장진짜 거지같이해놨닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
카리나 왜 위에꺼가 더 예뻐보이지,,,,
2일 전
익인28
근데 보통 연생 땐 이런저런 샵이나 스타일링 안해보나...? 에스파 뿐만이아니라 보통 돌들 데뷔하고나서 본인 스타일 찾아가는게 신기함 걍 연생도 아니고 데뷔확정이면 젤 최고의 상태로 데뷔 시켜줄수있을텐데
2일 전
익인48
이수만 지인이였음
2일 전
익인29
데뷔초도 괜찮은뎅
2일 전
익인30
조이187이 화장을 진짜 못했지...ㅎ
2일 전
익인32
그래서 데뷔초때가 제일 그렇고 점점 스타일 찾으면서 예뻐지잖어~~~~
2일 전
익인33
솔직히 첨부터 밑처럼 할 수 있는데 의도적으러 한듯
2일 전
익인34
걍 다 다른 사람 같은디
2일 전
익인35
와 진짜 바뀌니까 미모가 확 산다
2일 전
익인35
자기한테 맞는 스타일링이 중요하긴 한가봐 원래 예쁜 사람도 더 예뻐 보임
2일 전
익인36
저때도 저 메이크업 유행 아니지 않았음? 그래서 왜 좀 옛날 메이크업 스타일인가 싶었는데 특히 속눈썹이랑 립 색깔
2일 전
익인37
데뷔초에는 에스파 샵 일 되게 잘한다고 생각했는데 지금 보니까 아니네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
근데 진짜로 연예인들 데뷔초랑 다르게 피부색 톤 자체가 달라지는 거 신기함ㅠㅠㅠㅠㅠ에스파 말고도 그런 연옌들 많던데 무슨 관리 받는지 진짜 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조명 차이도 있겠지만 진짜 대부분 피부색 엄청 밝아지더라...그 뜨거운 조명 아래에서 맨날 무대하는데도 유지 어케하지...
2일 전
익인39
살도 많이 뺐당
2일 전
익인40
살도 빼고 화장법도 찰떡 맞추니까 다른사람 같다 너무 예쁨
2일 전
익인41
지금이 진짜 찰떡찰붙임
2일 전
익인43
윈터 지금이 훨씬 낫다
2일 전
익인44
데뷔초도 이쁘다 생각했었는데 진짜 대박이다
2일 전
익인45
스파이시 때부터 닝닝이 너어어엉어무예뻐보여...(ㅇ원래예쁜거앎)
2일 전
익인47
와 저때도 말랐는데 살도 더 빠진듯
2일 전
익인49
솔직하게 살도 빼고 카메라 마사지도 받고 스타일링도 바꾸니까 진짜 이쁘다
근데 전에도 이쁨

2일 전
익인50
지금이 훨 예쁨
2일 전
익인51
스타일링만 바뀌지 않았으니...
2일 전
익인52
근데 눈썹이 진짜 중요하긴하네 눈썹만 봐도 엄청 차이남
2일 전
익인53

2일 전
익인54
닝닝 요즘 스타일링 너무 찰떡임
2일 전
익인55
카리나 헤어는 위가 더 나은거같아
2일 전
익인56
카리나 흑발 진리네
2일 전
익인57
지금 넘 예쁘다
2일 전
익인58
키츠 사랑해 영원히 함께해
2일 전
익인59
다들 살도 빠지고 더 예뻐지기도 함
원래 일반인들도 24~25이때가 젤 예쁘고 20살때 사진 보면 웃김 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

2일 전
익인60
아무리 주워온 거래도 넷 중 한 명이 없는 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네명 다 나온 거 인티에서 봤는데
2일 전
익인63
이거 ㅍ에서 똑같은 사진 같은 내용으로 올린 거 봤는데 거기서 가져왔나보당
2일 전
익인64
지젤도 올려줘... 궁금함
2일 전
익인65
첫짤 헤어 ㄹㅇ 처참하다...
2일 전
익인66
나 아직 화장 1처럼 하고 다니는데… 나도 누가 나에게 맞는 화장법을 알려줬으면…..
2일 전
익인67
지젤이 진짜 이뻐졌는데... 왜없지
2일 전