공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴 보면 엄청 곱게 자란 느낌에 순둥순둥해 보이는데

그 교복 캐해도 그렇고 항상 반듯한 캐해는 없어ㅋㅋㅋ

딱히 그런 모습을 보여준 적도 없는데 항상 캐해가 그런 쪽으로 나서 신기행

무덤덤 스타일이라 그런가…?

익인2
날티로 캐해되나...? 나 돌픈데 내탐라는 다 걍 온돌 다정 돌냥이 이렇게 캐해하는데
25일 전
익인2
아 교복캐해ㅋㅋㅋ 그러게...? 걍 그런게 어울려서 그런가봐 먼가 그룹 내에선 그런 교복이 젤 잘어울린다 생각하나봐
25일 전
익인3
캐해 날티?까진 아닌데
25일 전
익인3
걍 덤덤하고 쿨하게 보지
25일 전
익인4
날티보단 까불? 왈가닥? 아무튼 얌전한 성격은 아니고 장난끼많은 성격
멤버인정 장난많이치는 멤버고 자컨봐도 어린이같이 칼싸움이런거 좋아함

25일 전
익인5
약간 덤덤하다보니 쿨한느낌나서 그런가 난 근데 덤덤한다정이로 보긴함.. 애가진짜.. 다정함
25일 전
익인6
날티는 진짜 아닌데 코디 캐해가 알못,, 솔직히 교복도 제일 정갈하게 입고 다녔을 듯ㅋㅋㅋ
25일 전
내가 이래서 엔유때 은석 좋아했나
그때 코디 너무 좋았는디.. but 지금도 좋아
그냥 은석이라 좋은거지 뭐

25일 전
익인7
교복캐해 아까 보고 은석이 중딩때 졸사 생각나서 걍 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 사진들 보면 겁나 단정해
25일 전
익인8
솔직히 은석 얼굴 내기준최고라
날티 단정 다정 다잘어울려
돌자🥹🥹🥹🥹🫠🫠🫠

25일 전
익인9
일단 순둥은 아닌듯
25일 전
익인10
은석이 날티 느낌 아닌데
교복 캐해가 약간 조용히 학교 다니는데
교복은 잘 안입고 다닐거 같은 느낌인가?
우리 애들 중에 날티 느낌 없어

25일 전
익인11
나같은경우엔 단정해서 더 날티나게 입혀보고싶음
24일 전
익인12
쿨하게 생겨서 그런가
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입156 10:116932 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?52 14:121191 1
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 48 7:53879 12
스키즈 빌보드 200 1위 35 5:10692 9
플레이브논중화물 1개 사는 플둥이들도 있어? 37 13:30987 0